Ramesh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nice business hotel
Gute Lage für jemand, die in der Iener Stadtwerke kurzfristig arbeiten. Eher ein business hotel. Gute Mittagessen. Vom Flughafen schnell erreichbar.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfältig mit sehr viel Auswahl.
Eman(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Lage, Farben und Design Freundliches Personal und Sauberkeit Ich habe das Angebot an Kaffe und Tee/heißwasser im Zimmer vermißt was für dieser Hotelkategorie üblich ist
Lisa-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schönes Hotel
Ich war mit meinem Mann für 2 Nächte in diesem Hotel und es hat uns super gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und ordentlich. Es war alles vorhanden und in bester Qualität. Das reichhaltige Frühstucksbuffet war auch klasse. Es war für jeden Geschmack etwas da...Ein großes Plus gibt es für den bereitgestellten Entsafter. So konnte man sich jeden Morgen seinen eigenen Saft mit frischen Früchten und Obst machen - so ist man für einen Städtetrip in einer solch' tollen Stadt wie Wien super gewappnet :…
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang.... ein wunderbar schönes Zimmer. Wir haben eine Veranstaltung im Gasometer besucht und das Hotel ist in unmittelbarer Nähe und daher ideal
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Mittelklassehotel
Preis-Leistungsverhältnis gut. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich. Zimmer für einen Kurzurlaub ausreichend groß. Über die U-Bahn gute Verkehrsanbindung.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel
Das Hotel war ganz Oke für eine Nacht aber etwas Teuer. Die Zimmer sind Modern eingerichtet hatte sogar einen brauchbaren Haarföhn.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ideal für Business-Übernachtung
Sehr nahe zur U-Bahn, Parken in den Gasometern zu einem günstigen Tarif möglich. Hotel sauber, Zimmereinrichtung schlicht. Beim Frühstück manchmal Platzmangel
Silke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Wir waren übers Wochenende im Hotel und waren super zufrieden. Angefangen beim herzlichen Empfang über die Zimmereinrichtung bis hin zum Frühstück.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für 1-2 Nächte okay
Ganz nettes Hotel an den Gasometern. Anbindung mit der UBahn sehr gut. Zimmer sind sehr stylisch allerdings nicht zusammengeschobene Betten. Frühstück ist in Ordnung aber auch zu Stossenzeit sehr vergriffen. Für 1-2 Nächte zu empfehlen.