Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, top
Sehr freundliches Personal, sogar nachts um 3:00 Uhr, Milch für Kaffee in den Hotelzimmern gibt es leider nicht, wurde aber sofort bereitgestellt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Absolut OK! Genial für Flugreisende
Für eine Nacht absolut ok. Nähe zum Flughafen sehr gut. Kostenloser Transfer zum Flughafen. Check in etwas chaotisch und unsortiert aber sonst ok. Personal sehr freundlich und flexibel. Kaum Fluglärm zu hören, Tiefgarage vorhanden.
Medi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Preis in Ordnung, Zimmer ok, für eine Nacht ok
Zimmer teilweise renoviert, leider die Bäder nur halb. Schimmelbildung im Bad, dreckige Handtücher. Zwar kostenloses WLAN, leider nicht in alles Zimmern verfügbar. KEIN Restaurant nur zwei Gerichte werden laut Kellner frisch zubereitet.
Nemo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bis auf den Weckservice sehr gut
Wir haben das Hotel für eine Flughafenübernachtung genutzt. Vom Flughafen konnte ein kostenloser Shuttle zur Abholung bestelltwerden. Freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Leider wurden wir zur vereinbarten Zeit nicht geweckt (wir hatten einen Flug am frühen Morgen gebucht). Zum Glück hatten wir selber einen Wecker gestellt, sonst würden wir dieses " Versehen " nicht so belächeln. Ausreichendes frühmorgendliches Frühstücksbuffet
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geht so
für die Durchreise gut geeignet, nettes Personal, aber das Hotel ist nicht mehr so ganz von dieser Zeit Preis ist ok Kostenlos parken auf der Strasse :-)
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurztrip nach Stuttgart-Leinfelden
Für einen kurzen Aufenthalt (Messe ect.) ist es sehr angenehm hier zu nächtigen. Es gibt einen Transferservice zum Flughafen. Die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist nicht sehr gut. Es gibt eine S-Bahn Haltestelle in der Nähe. Fußläufig sind einige Lokalitäten zu erreichen. Gerne immer wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel für Durchreisende
Empfehlenswertes Hotel für Durchreisende. Geignet wegen der Nähe zum Flughafen Stuttgart. Guter und abgesicherter Abstellplatz für den PKW. Taxiserfice sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geschäftlich für eine Nacht OK
Für nur eine Nacht OK. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage nahe dem Flughafen Stuttgart ist super. Parkplätze gibt es ausreichend. Das Frühstück ist relativ umfassend. Die Zimmer sind relativ gut ausgestattet für diesen Preis, aber keine Klimaanlage! Es wird WLAN im Zimmer angeboten, aber in meinem Zimmer war gar kein Empfang!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zweckmäßig & für eine Übernachtung empfehelnswert
Wir haben das Best Western nach einer Urlaubsreise als nächtliches Zwischenlager genutzt. Dafür hat es vorkommen genügt, das Zimmer war sehr sauer, die Betten absolut bequem und mit geschlossenem Fenster ist der Fluglärm noch erträglich. Das Hotel ist allgemein etwas in die Jahre gekommen, wird aber scheinbar nach und nach überholt, die Zimmer sind größtenteils schon ganz schön geworden. Das Frühstück war widererwartend wirklich gut: für ein 3 Sterne Hotel eine große Auswahl und alles sehr schmackhaft und nett…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruuhiges Flughafenho. am Rande einer Industriezone
Flughafenhotel mit 24 Stunden-Transferleistungen zwischen Flughafen und Hotel. Sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Einige Schwierigkeiten mit dem Drucken von Dokumenten im Business-Center.