Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder
Typisches Best-Western Hotel, Zimmer war ausreichend groß und sauber, Frühstück war okay, aber etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen...
Herta(71+)Deutschland
Gut, preiswert, sicher in der Nähe vom Flughafen
Für den Rückflug von Stuttgart nach Atlanta/USA habe ich dieses Hotel für meinen 89jährigen Schwager und seine Tochter gewählt, weil es in der Nähe vom Flughafen liegt u. einen Shuttle-Service hat. Beide waren sehr zufrieden. Die Zimmerausstattung war gut, alles war sauber, das Frühstücksbuffet hatte die üblichen Angebote und schmeckte frisch. Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption und der stündliche Shuttle-Service auch zur Innenstadt auf Wunsch. Alles paßte und meine Gäste waren…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr modernes Hotel, ruhig gelegen
Das Best Western Plaza liegt sehr ruhig trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Die Zimmer sind sehr modern eigerichtet und das Personal ist sehr hilfsbereit. Auf den Zimmern steht kostenlos SKY zur Verfügung.
Stefan(41-45)Deutschland
Total nettes Personal
Wir sind mit der familie in die türkei unterwegs vin hannover nach stuttgart gab es schon zeitverzögerung instuttgart angekommen wurde uns gesagt das wir erst am nächsten tag weiterfliegen können.stress ohne ende und schlechte laune kam auf.wir wurden ins best western hotel geschickt.hier hatten wir einen super aufendhalt.super nettes personal vorallem an der rezeption und beim service.danke dafür
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ordentliches Hotel primär für Geschäftsreisende
Hotel in der Nähe von Stuttgart, das sich vor allem an Businessreisende (u.a. der Messe Stuttgart) und an Privatreisende richtet, die vom Flughafen starten/landen.
(46-50)Deutschland
Prima gemacht,danke
Waren wegen Flugverspätung für eine Nacht im Hotel.Super freundliches Personal in allen Bereichen und absolut krisenfest.Danke,wenn Bedarf,gerne wieder
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel in Flughafennähe
das Hotel 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhiges Zimmer, gute Ausstattung, gutes Bad. Das Frühstück ist prima, das Personal freundlich. Der Lärm des Flughafens ist gut gedämmt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zu Messezeiten zu teuer
Frühstück sehr spartanisch, Bad eher klein, keine Badewanne, Cocktailbar ohne Cocktails, nur sehr wenige Longdrinks.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Stuttgart. Es ist ideal als Ausgangspunkt für eine FLugreise oder einen Tagestrip nach Stuttgart. Das Porschezentrum ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist gemütlich, das Personal sehr freundlich, die Zimmer recht groß, modern und zweckmäßig ausgestattet. Alles ist recht sauber. Das Bad mit Dusche ist ebenfalls modern, nicht sehr groß, aber zweckmäßig. Es gibt einen Kaffee- und Teezubereiter und zum Empfang eine kostenlose Flasche Wasser. Das Frühstück wird in einem hellen und…
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Messehotel!
Wir waren hier zu einer Messe zu Gast. Komfortable Zimmer und bequeme Betten. Wenn man ohne Auto unterwegs ist, nicht sehr zu empfehlen, da etwas ab vom Schuss.