Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Besser als erwartet!
Wir waren für ein Fußballspiel hier. Das Hotel war deutlich besser als von uns erwartet. Man bekommt alles, was man eigentlich auch von einem 4-Stern-Hotel erwarten würde. Tolles Frühstück!
Dee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich werde nicht mehr buchen..
ich war geschäftlich dort. Die Zimmer sind klein, das frühstücksbuffet ist ausreichend. Jedoch gibt es nicht ausreichend Parkplätze und somit muss man vor dem Haus parken. Das bedeutet aber auch meistens sind die Parkplätze von den Anwohnern belegt und man ergattert schon mal einen Strafzettel wenn man nicht ewig weit laufen möchte. Was mich am meisten gestört hat war jedoch dass auch diese Wände aus Rehgips sind und ich den Nachbarn bei jeder Kleinigkeit gehört hab. Aufgrund dessen fand ich das Preis-Leistungs…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein Lieblingshotel in Dortmund
Super Hotel. Coole Zimmer und guter Preis. Parken kostenlos. Frühstück gut. Alle Zimmer mit Balkon. Late Check laut möglich.

Janis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Themenzimmer, extrem freundliches Personal
Bei der Anreise am Abend gestaltete sich die Parkplatzsuche im Umfeld des Hotels etwas schwierig, dafür wurden wir jedoch umso freundlicher beim Check-In empfangen. Gleich zu Beginn wurde uns ein Upgrade angekündigt, damit wir uns ein Bild von den neuen Themenzimmern machen könnten. Nach den Formalitäten konnte ich dann wählen zwischen "Moulin Rouge", "Tausend und einer Nacht" und "Borussia Dortmund". Selbstverständlich entschied ich mich für letzteres und durfte ein riesiges Zimmer im BVB-Look beziehen. Zu den…
Jankowski(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr angenehmes Objekt.
Sehr angenehmes Personal, schöne und gepflegte Einrichtung, überall sauber. Ich empfehle es aufrichtig jedem. Der Raum war ruhig, nichts störte.
Mustafa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Design
Klein aber fein, sehr geräumige Doppelzimmer und top ausgestattet! Das Bett war sehr gemütlich. In die City nur wenige Kilometer.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Wahl auf das Hotel war eine super Entscheidung
Das Stays Design Hotel ist ein modern und stylisch eingerichtetes Hotel. Im gesamten Hotel stand kostenfreies WLAN zur Verfügung. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr sauberes modernes tolles Zimmer
Wir haben ein kostenloses Upgrade für das Themenzimmer "Musik" bekommen. Mit Wellnessdusche, Dampfbad, tollem Waschbecken, Sternenhimmel und Diskokugel. Sehr sauber und modern alles. Wir kommen gerne mal wieder und probieren 1001 Nacht, Hollywood und Shades of Stay aus. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Buffet sah aber sehr lecker aus.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Designhotel in Dortmund mit super Konzept
Da ich in Dortmund häufig beruflich unterwegs bin, bot es sich an das Stays Design auszuprobieren. Es hat sich gelohnt. Das Hotel ist klasse, super durchdachtes Konzept mit tollen Themenzimmern. Freistehende Badewanne, Regendusche und sogar ein Dampfbad im Zimmer, welches man per Knopdruck bedienen kann. Ich komme gerne wieder
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Zimmer
Fassade sieht ausbaufähig aus aber das Zimmer war wirklich sehr sauber und geräumig Modernes. Das sky Programm war auch ein gutes extra