Mike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral aber alt und teuer
Sehr zentrales Hotel mit alter einrichtung badezimmer auch sehr alt. Frühstück zu teuer . Hatte ein Einzelzimmer was nicht grösser ist als eine anstellkammer.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenende in Stuttgart
Das Hotel ist direkt an einer Hauptachse von Stuttgart gelegen, es hat 6 Stockwerke mit Lift, Zugang zu einem öffentlichen Parkhaus, Rezeption, Lobby mit Getränkeautomat, Frühstücksraum im 1. Stock und 2 Eingänge. Es gibt ca. 60 Zimmer, W- Lan ist kostenlos. Parkplätze gibt es zwar keine, aber im Innenhof kann man kurz halten, um das Gepäck auszuladen.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu teuer !
Freundlicher Empfang,zentrale Lage insbesonders zum Weihnachtsmarkt. Preis-Leistung nicht gerecht, da die Zimmer "abgewohnt" und schmuddelig waren. Das Hotel wirkt altmodisch, ungepflegt.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Überteuertes Hotel
Absolut überteuertes Hotel für das was Geboten wird. Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Hatte den Eindruck dass nun einfach so viel Geld wie möglich gemacht wird.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
zentrales Touristenhotel, etwas zu teuer
sehr gut gelegenes Touristenhotel, einfach aber sauber. Tortz zentraler Lage ruhig gelegen. Frühstück in Ordnung und ausreichend
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kann man machen!
Lage wunderbar mitten in der Innenstadt. Zimmer war in Ordnung - Einrichtung schon sichtbar älter, aber funktionabel. Sauberkeit in Ordnung, leichtes Straßengeräusch. Klimaanlage ziemlich laut, aber abstellbar. Personal freundlich, Abwicklung unkompliziert. Sicher nichts für einen Urlaub, aber Preis-Leistungsmäßig in Ordnung.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nähe zum Hauptbahnhof
Nähe zum Hauptbahnhof, die Altstadt ist auch in wenigen Minuten erreichbar; kostenloses W-LAN; das Personal war sehr nett. Das hotel is renovierungsbedürftig.
FSH(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Jugendherberge am Bahnhof
1- Buchungsproblem: beim Ankommen wurde uns mitgeteilt, dass unsere telefonische Buchung über Novum Hotel, die wir gemacht hatten, storniert wurde, natürlich ohne uns vorher informiert zu haben. Nach einer Stunde Diskussion wurde uns endlich 2 Zimmer gegeben. Keine Bettdecke, keine Handtücher für eine zweite Person, und auch kein Babybett. 2- Babybett: es wurde uns ein Babybett gegeben aber leider war es gebrochen. Ihr Mitarbeiter hat es gewechselt aber das 2. Bett war auch gebrochen!!! Und es gab kein weiteres…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolle Lage, leider sehr abgewohnt
Für mich war es ziemlich enttäuschend. Zimmer war sehr klein (6. Etage) und machte auf mich alles einen "schmuddeligen" Eindruck. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
für eine oder max. 2 Nächte ok
Gute, zentrale Lage, Zimmer sehr klein, Frühstück teuer, sehr kleines Doppelbett, Preis-Leistungsverhältnis zu hoch