Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schlechte Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und unweit der Fußgängerzone. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind klein und schmuddelig. Das Frühstück ist übersichtlich. Der Preis für dieses Hotel ist viel zu hoch. Für diese Hotelkategorie kann ich die Motel Ones empfehlen.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Sehr stark renovierungsbedürftiges Hotel zu einem viel zu hohen Preis Habe mich noch nie so unwohl gefühlt jede Jugendherberge wäre mir lieber gewesen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zentral gelegen
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen (liegt ganz dicht am Hauptbahnhof!!). Für längeren Aufenthalt zu viel Straßenlärm.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Einer der Vorteile des Hotels ist seine optimale Lage. Das Hotel befindet sich 3-4 min. Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über eine Badewanne.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das grössere Zimmer war für 3Tage O:K.
Haben zuerst ein Zimmer bekommen,es gab viel Schimmel im Bad Haben Reklamiert,und dann ein besseres Zimmer erhalten.Der Mann am Empfang war sehr nett und hat sich um das Problem gekümmert
isolde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
für kurztripp jeder zeit zu empfehlen
Teppichböden gehören rauss. Mobilar sehr veralert , Fernseh wenn er schon so klein ist, gehört er an die Wand. Personal freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie wieder, Preis- Leistung ungenügend
Ich war geschäftlich für 3 Tage in STR und habe dieses Hotel gebucht, da mein Stammhotel nicht mehr frei war. Das Hotel ist alt, die Zimmer sind klein, muffig und sehen schmuddelig aus, Frischluftzufuhr kaum möglich. Der Preis war für diese Zimmer einfach nicht gerechtfertigt
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mehr braucht man nicht
Das Zimmer war solide eingerichtet und gepflegt, wenn auch teils Abnutzungsspuren (Streifen an der Wand) zu sehen waren. Das Bad war sauber und das Bett angenehm, nur das Fenster konnte man nicht lange aufhaben, da der Lärm der Straße einfach zu laut ist. Die Lage des Hotels ist natürlich super (direkt am Bahnhof und der Innenstadt).
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Stadthotel Stuttgart
Postiv war die Lage des Hotels und das freundliche Personal. Der Rest war leider nicht so toll. Allgemein Hotel und Zimmer schon recht runtergekommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Solides Hotel in guter, zentraler Lage
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im Novum Hotel Rieker. Die zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Fußgängerzone mit sehr vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten ist optimal. Das Zimmer war sehr klein, für eine Übernachtung aber zweckmäßig, auch das Bad ist entsprechend klein. Die Gastronomie im Hotel habe ich nicht in Anspruch genommen, daher entfällt hier eine Bewertung.