Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Direkt am Hauptbahnhof
Günstige Übernachtungsmöglichkeit mitten in Stuttgart. Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Gutes Preis-Leitungsverhältnis. Das Einzelzimmer war sehr klein und ohne jeglichen Luxus. Wer "nur" eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier richtig.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfaches und modernes Hotel
Ein modernes und einfaches Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs mit Blick auf die Baustelle und leider ohne Klimaanlage.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
RiekerNovum
Das Einzelzimmer war zu klein und zu warm. Mit DREI STERNE und KOMFORT hatte dies nichts zu tun. Der DREISTELLIGE Preis pro Person und Nacht stand in keinem Verhältnis. Ab 20:30 Uhr gab es schon keine Möglichkeit, eine Mahlzeit oder ein Getränk zu sich zu nehmen.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Besser als der Ruf!
Haben 2 Einzelzimmer für 1 Nacht gebucht. Zimmer Größe absolut in Ordnung. Zimmer ging zur Hauptstrasse raus, Lautstärke war in Ordnung. Badezimmer sicherlich etwas antiquiert, aber wir haben 44,- gezahlt und das direkt am Bahnhof. Wir waren mit dem Preis/Leistungsniveau absolut zufrieden. Es ist immer lustig zu lesen, daß Reisende Zimmer für 40,- direkt in der Innenstadt haben wollen, aber doch bitteschön super neu renoviert, total leise und wenn möglich mit Tiefgarage...Also bitte... Dieses Hotel ist gut…
Cleo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Man ist dabei
Für einen Wochenendtrip ist das Hotel sehr gut geeignet. Man ist direkt am Bahnhof und die Fussgängerzone ist gleich um die Ecke. Frühstück ist in Ordnung und man hat von den verschiedenen Wurstsorten über Müssli bis zu frischen Obst, Käse und Eierspeisen alles zur Verfügung. Das Preis Leistungsverhältnis geht in Ordnung.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Weiterzuempfehlen
Für 13,00 € / Nacht für einen Parkplatz hatten wir mit einer Tiefgarage gerechnet (wie im Nachbarhotel Unger, wo wir öfters absteigen). Aber unser Auto musste draussen stehen inkl. Blütenstaub und Vogelsch..... Ansonsten ist das Hotel ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stadthotel
Badezimmer könnte einen Tick größer sein. Frühstück sehr reichhaltig. Auf Anforderung wird Kaffee nachgereicht. Günstige Parkmöglichkeit im Hoff oder Tiefgarage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder buchen. Die Bewertungen "Gastronomie" beziehen sich auf das Frühstück.
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Kleine Zimmer, gute Lage
Das Hotel liegt direkt am Stuttgarter Hauptbahnhof und hat die Fußgängerzone und reichlich Gastronimie/Bars in direkter Umgebung. Die Zimmer (oder zumindest meins) sind allerdings sehr klein, zweckmäßig halt. Die Fenster waren bestens schallisoliert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, beim Frühstück waren Speisen und Service eher mittelmäßig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Wenig einladend
Zimmer im 6. OG gehabt, Größe ca. 7 qm plus Bad 2 qm. Alles sehr renovierungsbedürftig und man ist nur froh wenn man wieder raus ist. Frühstück okay, Verkehr kaum zu hören, Garage direkt im Gebäude
Anna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Das schlimmste was ich je erlebt habe
Im Abstand, das schlechteste Hotel, in dem ich übernachtet habe. Das Personal sehr gewöhnungsbedürftig und recht unfreundlich. Man wird schnell abserviert um dann später die völlig ja runtergekommenen Zimmer zu bewohnen. Naja TV und Bad war ganz ok. Sauber ist es auch. Frühstück ganz ok. Der Saal allerdings total überfüllt und zu eng. Positiv ist auf erster Stelle die Stadtnähe und Verkehrsanbindungen. Ansonsten Austattung sehr rar. Schlechte Stimmung unterm Personal, bekommt man als Gast sofort mit. Ich empfehle…