Annanina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel steht in der Nähe des Bahnhofs. Zugang zu S- und U-Bahn ist ebenfalls gleich in der Nähe. Das Parkhaus ist direkt vom Hotel aus mit dem Lift erreichbar. Die lange Einkaufsstraße von Stuttgart (Königsstraße) ist ca. 100 m entfernt. Unser Zimmer hatte ein bereits renoviertes schönes Bad. Das Zimmer selbst hat noch ältere Möbel, einen Teppichboden, der einen unangenehmen Geruch verbreitet und die Matratzen sind nicht sehr bequem. Wenn das Fenster geschlossen ist, ist von draußen kein Straßenlärm…
Marco L.(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht zu empfehlen
Den Kommentaren vor mir kann ich nur zustimmen. Das Hotel hat seine besten Zeit hinter sich. Alte Möbel im Zimmer, Zimmer viel zu klein. Auch wurde ich bei der Anreise nicht unbedingt freundlich empfangen. Leider habe ich vor Buchung nicht hier rein geschaut ...
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gut geeignet für den Städtetrip auf 3* Niveau
Auf Grund der Lage zum Bahnhof und zur Einkaufszone top geeignet für die Städtereise. Die Einwertung als 3* Hotel passt genau. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältis.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das allerletzte...
Wir hatten einige Probleme jedoch konnte uns der Rezeptionist nie helfen als wir Kritik übten wurden sie unfreundlich mit uns alles in allem nicht zu empfehlen! blieben sogar im Aufzug stecken!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kurzaufendhalt am Hauptbahnhof.
Sehr kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad, leider etwas zu laut! ( Verkerslärm deutlich höhrbar.) Frühstück war gut und das Hotelpersonal sehr freundlich. Lage des Hotels ist top, direkt am Bahnhof Stuttgart 1821.
Gastgeber- Coach(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Als Stadthotel und dies für einen Nacht ist es ok
Als Stadthotel und dies für einen Nacht ist es ok. Ansonsten würde ich bei meinem nächsten Besuch in Stuttgart ein anderes Hotel wählen. Service und die damit verbundene Freundlichkeit sind absolut zu überdenken- speziell beim Frühstück. Verabschiedung bzw. wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen gab es nicht- warum wohl???
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
3-Sterne-Haus, das eigentlich ein 2-Sterner ist
Das Hotel liegt perfekt, unmittelbar neben dem "Steigenberger", vis-à-vis vom Hauptbahnhof, wenige Schritte zur Shoppingmeile, zu Sehenswürdigkeiten, Theater und Museen. Das Rieker Novum ist allerdings auch umgeben von Hauptverkehrsachsen, also nichts mit idyllischer Ruhe. Bei geschlossenen Fenstern allerdings kein Problem. Das Mobiliar ist schon sehr abgetragen und soll, wegen Widerstands des Hauseigentümers, erst bis Mitte 2014 teilweise ersetzt werden. Aber ansonsten sauber. WiFi inklusive, allerdings nicht…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Billig und ok
Zimmer sehr klein. Dafür mit Kühlschrank. Bad winzig aber zum Überleben reicht es. Personal war sehr freundlich. Lage super! Nur ca 100 Meter bis zur Königsstraße
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr zentrales City Hotel
Mit guter Strassen- und Bahnanbindung. Direkt neben der Königstrasse. Das Hotel ist nicht das Neueste. Ich konnte dort kurzfristig übernachten und hatte ein echtes Schnäppchen gemacht. Ich erhielt zwar nur ein Zimmer mit Etagendusche und WC, aber es war für den Zweck und den Preis von 50 EUR und der Kurzfristigkeit völlig ok.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Direkt am Hbf Stuttgart
Gute Lage direkt gegenüber vom Hbf. Gute Schallisolierung zur lauten Durchgangsstrasse. Einzelzimmer wie meines nur nach vorne zur Strasse. Leider keine Minibar, aber (einfache) Kleiderbügel zum herausnehmen! Frühstück mit Auswahl vom Buffet für Euro 7,50 okay. leider ohne Minibar, kein Mineralwasser für die Nacht.