Yannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Als ich ins Zimmer kam war mein erster Eindruck das sehr große Zimmer, das selbst den riesigen Fernseher in der Ecke klein aussehen lässt😂. Der Balkon war auch sehr schön, hat gemacht was er soll. Die Klima war tatsächlich etwas warm, ich weis aber nicht ob ich Unfähig war diese zu bedienen oder diese sich nicht einstellen lies. Ich werde wieder kommen
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sauberes Hotel mit ruhigen Zimmern
Geschäftlicher Aufenthalt im Hotel. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und ist gut von der Autobahn erreichbar. Zudem verfügt es über eine Tiefgarage und bietet kleine Snacks (Pizza usw.) an der Bar zusätzlich an. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurztrip
Sehr gut ausgestattestes Hotel in sehr ruhiger Lage .Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

Sebastian (31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ideales Hotel für Dienstreisen in und um Heilbronn.
Sauber und bequem. Zimmer war in gutem Zustand. Bett war bequem, große Dusche. Mit Kühlschrank und Wasserkocher .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Solides Business-Hotel in Heilbronn
die Matratze war für mich etwas sehr weich, aber das ist ja persönliche Geschmacksache
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
An sich ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist gut zu finden und die Tiefgarage sind in Ordnung. Etwas klein,aber wer Auto fahren kann schafft das :-) Dumm war nur,dass die Öffnung des Tores mit der Zimmer Karte nicht geklappt hat und immer jemand aussteigen musste und es von innen öffnen musste. Man sagte zwar,das der Kontakt gerade spinnt,aber man die Karte einfach länger dran halten müssen. Joa….mehrmals versucht,ging nix. Der Snackautomat nimmt nur Karte,soweit sogut…Leider hat sich dieser bei unserem Aufenthalt nicht funktioniert bzw.…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zwischenübernachtung auf Urlaubsrückreise
Für die Lage und das zwar ausreichende aber durchschnittliche Frühstück fanden wir 110€ für eine Übernachtung mit Frühstück für 2 Personen sehr teuer!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für eine Nacht geht es.
Zimmer ist fertig, jedoch soll man für eine Stunde früheren Check-In extra zahlen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Hausbar hatte geschlossen.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum - auf jeden Fall empfehlenswert!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich
Schönes Hotel, für uns perfekt gelegen. Probleme wurden alle sofort gelöst. Zimmer waren schön und absolut ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt.