Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Guter Service (uns wurde zunächst ein Zimmer angeboten, in dem geraucht worden war und erhielten anstandslos ein anderes), gute Einrichtung mit einem zusätzlichen Sessel, Badezimmer mit allen wichtigen Utensilien, wenn auch etwas klein. Weder Frühstück noch sonstiges Essen dort eingenommen
Johannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nichts zu meckern
Das Hotel wird vermutlich zu 90% von Geschäftsleuten benutzt, die Zimmer sind relativ neu und nicht abgewohnt, es ist alles sehr sauber. Das Frühstück war zu meiner Überraschung sehr groß und vielfältig, die Bar auch sehr schön und groß. Am Zimmer gibt´s Bücher zum Lesen und ein Willkommenswasser. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Wahl, aber abseits
Hotel liegt doch abseits. Besteht aus 2 Gebäuden. Ich war in der Dependance im Comfort Zimmer. Schöne Größe. Ausblick naja. Sehr sauber und neu. Kühlschrank, Riesen TV, top bequemes Bett. Bad mit Dusche, auch sauber, nur auf der Heizung Staub. Tiefgarage 9 Euro, ok.

Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Modernes und komfortables Hotel mit Sauna
Das 3-Sterne-Hotel liegt in der ziemlich wenig befahrenen Kastellstraße (daher der Name) in der Nähe eines Seitenarms des Neckars (nennt sich Kanalhafen) im Stadtzentrum von Heilbronn. Der Heilbronner Hauptbahnhof ist nur etwa 1,5 Kilometer entfernt. Am Morgen konnte ich am Neckar (bzw. Kanalhafen) wunderbar Joggen gehen. Dieses Haus ist ein typischer Vertreter eines Best Western Hotels: Komfortabel, modern und gut ausgestattet. Dieses Hotel macht dabei noch einen ziemlich modernen Eindruck. Gut gefallen haben mir…
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit moderner Aussstattung
Gut ausgestattetes Hotel in Randlage, 25 Min. bis zur Innenstadt. Es gibt Parkprobleme, wenn man die 9,00 EURO pro Nacht sparen möchte....
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
BW Heilbronn
Etwas abgelegenes Hotel in keiner so reizvollen Umgebung. Der Service und das Restaurant sind sehr gut die Zimmer ansprechend
Christine & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, aber Nachts zu laut
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles leckeres Essen - ABER Nachts findet man keine Ruhe und keinen Schlaf. Mein Mann und ich waren sehr enttäuscht, dass Nachts auf der Straße direkt nebenan zwischen 21.00 und 4.45 Uhr so laute Discomusik war und wir daher nicht schlafen konnten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden! Unser Zimmer lag in dem neuen Gebäudekomplex und war - wie gewünscht - mit Klimaanlage und insgesamt bestens ausgestattet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser als 3 Sterne
Super profesionelle Leistung des gesamten Personals. Rezeption, Restaurant, Sauberkeit es gab keine negativen Punkte. Laut Website hat das Restaurant freitags geschlossen. Da aber fast ausgebucht, hat die Leitung reagiert und das Restaurant geöffnet. Große schmackhafte Portionen zu einem günstigen Preis. Zum Frühstück gab es eine vielseitige Auswahl, immer wieder nachgelegt, sowie diverse Kaffee und das alles für 8,- €! Ein Bett in dem man gut schlafen konnte und in der Dusche noch zusätzlich einen Regenschauer.…
Bine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
TOP Hotel
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt..... Zentrale Lage, ideales Businesshotel aber auch für Kurztrips ideal. Kleine liebevolle Details in den Zimmern machen den Aufenthalt so angenehm.