Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum schlafen reichts
Wir haben zu lange im Stau gestanden und sind in das Hotel ausgewichen. Die Zimmer waren groß, sauber und geräumig, das Bett war sehr bequem. Das Essen von dem dazu gehörenden Restaurant war gut. Die eine weibliche Bedienung war sehr unhöflich. Wir haben es noch nie erlebt, dass nicht nur das gesamte Restaurant reserviert war, sondern auch die Theke. ?????????
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Sehr schönes ruhiges Hotel. Alles war sehr sauber und wir wurden freundlich empfangen. Kostenloses Parkplätze sind teils vorhanden. Nachts war es trotz Hauptstraße sehr ruhig. Das Bad war etwas alt. Wir würden jedenfalls wieder kommen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel liegt in einem Wohgebiet, von daher gibt es leider nicht viele kostenlose Parkplätze. Die Tiefgarage kostet 9€ die Nacht. Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer war gut. Wir würden wieder kommen.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel mit Sky auf dem Zimmer
Es gab Sky auf den Zimmern, Frühstückbüffet war sehr gut. Für Rewards Mitglieder gibt es auch Gutscheine für Freigetränke an der Bar.
Britta & Hagen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Materialanmutung in Zimmern sollte besser sein.
Das Haus sieht außen und innen ordentlich und modern aus. Das Gästehaus gegenüber dem Haupthaus ebenso. Aber dort scheint alles möglichst kostengünstig gebaut zu sein, so daß die verwendeten Teile keinem Hotelbetrieb standhalten (Türgriffe, Kartenschacht, Beleuchtung,...)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nie wieder!
Mieser Empfang, ganz schlechte Gastgeber ( Frau Naap-ganz übel!!!!)stehen zu dritt hinter der Rezeption und eine führt zur Befremdung ihrer einzuarbeitenden Kollegen ein arrogantes und genervtes Gespräch mit einem Gast den sie nicht versteht oder nicht verstehen will!
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
BEST for BUSINESS!
Ruhig im Gewerbegebiet des Stadtteils Böckingen gelegen, mit preiswerter Tiefgarage, war dieses Hotel sehr geeignet für meinen Business-Besuch mit Auto in Heilbronn. Gute Anbindung an Autobahn A6!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich muss nicht nochmal dort hin...
Wie viele Hotels aus dieser Kette, ist dieses ziemlich in die Jahre gekommen. Man müsste einmal alles komplett renovieren, sowohl von außen als auch von innen. Hinzu kommt die abgelegene Lage...
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klein aber fein!
Nettes Hotel zum übernachten . Nur 6 freie Parkplätze. Tiefgarage muss genutzt werden . Zentral gelegen 20 Minuten Fußweg zum Zentrum.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gutes Hotel in Heilbronn
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Ca. 20 Gehminuten zur Innenstadt. Mit dem Taxi kostet es ca. 10 Euro. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstück lecker.