Ronny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel für einen kurz Urlaub
Für 2 Nächte war es OK , das Zimmer ist gut nur die Möbel sind in die Jahre gekommen. Müssten mal ausgetauscht werden, aber es geht man ist ja nur zum schlafen hier. Die anderen Bereiche sind aber super. Frühstück war sehr gut.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel am Stadtrand aber doch zentral
Das Hotel ist sauber. Zimmer sind klein, aber ausreichend. Bad ist klein, aber ebenfalls ausreichend. Zur S-Bahnstation ist es nicht weit. Zentrum von Hamburg nur 4 Stationen entfernt. Frühstück ist unserer Meinung nach zu teuer.
Eliane & Cédric(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Die Betten sind sehr unbequem. Die Matratzen sollten unbedingt mal ausgewechselt werden. Wir mussten feststellen dass es kein Lattenrost vorhanden hat, sondern die Matratze auf einem Holzbrett liegt:-( Rückenschmerzen waren die Folgen...!! Badezimmer relativ klein, zu zweit wird es schon ganz schön eng.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr freundlich, sehr günstig.
Für den günstigen Preis waren wir überrascht vopn der Qualität der Einrichtung . Freundlichkeit wurde gross geschrieben . Rezeption und Personal sehr zuvorkommend .Frühstück sehr gut und reichlich .Einziger Minuspunkt war für uns , die zu niedrigen Betten .Nur für junge sportliche Gäste . Verkehrsanbindung sehr gut .Jederzeit wieder .
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Städtetrip okay!
Das Hotel selbst macht beim ankommen einen eher unscheinbaren Eindruck. Großer Klotz mit bisschen Hotelwerbung. Zu bemängeln ist, dass der Eingangsbereich aus einer Treppe besteht, sodass man die Koffer nicht über eine Rampe hinunter bzw. hinauf ziehen kann. Schade, denn nicht jeder ist so fit. Zudem riecht es im kompletten Eingangsbereich nach Zigaretten, da sich direkt hinter der Rezeption ein Aufenthaltsraum und sofort am Eingang selbst die Aschenbecher stehen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles riecht nach Qualm - Wir kommen nicht wieder!
Wir haben das Hotel spontan gebucht, leider hat es uns aber nicht überzeugt. Im Eingangs- / rezeptionsbereich stinkt (!) es immer nach Qualm, da der Raucherbereich hinter der Rezeption nicht geschlossen bleibt. Wir hatten extra ein Zimmer in der oberen Etage gebucht, da wir ein Nichtraucherzimmer benötigten. Entgegen der Meinungen anderer Holidaycheck-User hat es bei uns zwar einwandfrei geklappt ein Nichtrauerzimmer zu erhalten, leider riecht es in allen Gängen des Hotels aber auch nach Qualm oder wir vermuten,…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Städtereise in Ordnung :)
Zu dem Hotel kann ich nicht Sonderlich viel sagen. Sind in Hamburg gewesen um uns die Stadt und das Musical König der Löwen anzusehen. Dafür war dieses Hotel völlig in ordnung. Haben halt lediglich da geschlafen. Hotel war sauber, Zimmer ganz nett genau so wie das Badezimmer. Also für nen Städtetripp auf Grund des Günstigen Preises zu empfehlen. Ist zwar außerhalb der Stadt, jedoch ist die S-Bahnhaltestelle in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Kostenloser Parkplatz ist am Hotel vorhanden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bescheidenes Frühstück
Sehr junges Publikum (Fußballfans, Jugendliche) - eher unruhige Atmosphäre (insb. bei Tisch) - Raucher im (nicht vor dem) Eingangsbereich. - Frühstücksauswahl i.O., jedoch miserabler Geschmack (Kaffee, "Saft", Joghurt) + An der Rezeption wurde nach Raucher/Nichtraucherzimmer gefragt. + Zimmer i.O. Für kurzen Aufenthalt über 1 Wochenende okay. + Frühstücksalternative (außer Sonntag): Ikea liegt direkt gegenüber + S-Bahnanbingung perfekt (5 min Fußweg zur Station; 10 Minuten Fahrt bis Hbf)
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für budget-bewußte Städtereisende ideal
ein günstig gelegenes Hotel außerhalb des Stadtzentrums am Rande eines Gewerbegebietes mit Bus- und S-Bahn-Anschluß, empfehlenswert für Reisegruppen, Städte- und Geschäftsreisende - weniger geeignet für ältere Reisende ohne Pkw -
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Von 3 Sternen leider 1 zuviel
Ein altes Haus, wie eine ehemalige Kaserne mit vielen sichtbaren Mängeln 180 Zimmer auf 4 Etagen, von 2 Aufzügen einer Defekt, Leider lässt auch die Sauberkeit im und um das Hotel sowie dem Parkplatz zu wünschen übrig. Das Frühstück war wie in einer mittelmäßigen Kantine, keine genügende Auswahl an Wurst und Käse. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters und Nationalitäten. Für eine Nacht zu ertragen, aber mehr nicht.