Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Keine 3 Sterne verdient
Lage: Industriegebiet mit vielen LKW's, Zügen Sehr dreckig in der Umgebung nicht behindertengerecht/famiienfreundlich!! Kein Telefon im Zimmer (warum??) - kein Willkommensgeschenk Rezeption überfordert mit Wegbeschreibungen (falsche und komplizierte!) Bad mit Schimmel, Fingerabdrücke auf dem WC-Sitz Man hört alles auf den Gängen und ständig wird irgendwas gebohrt. Kein Kofferservice!! WLAN funktioniert nur direkt beim Zigarettenautomaten! Pfui An der Rezeption stinkt es dermaßen nach Zigarettenrauch - da…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenendtripp
Sehr gute Ausgangslage für eine Städtetour in Hambug. Verkehrsgünstig gelegen. Vom Flughafen gut mit dem öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Hotel: Das Bad düfte keinen cm kleiner sein !!! Das Zimmer ist ausgesprochen übersichtlich!!! Die Weiterempfehlung ist nur für die Lage des Hotels!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht zentral
Sehr abseits von der city. Hotel liegt in einem industrigebiet.dicht an der autobahn aber man hört sie nicht Badezimmer sehr klein

Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, zur S-Bahn sind es ca 10 min zu Fuß. Das Frühstück war gut, für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne...
Fred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Abseits der Innenstadt zum günstigen Preis
Wir nutzten die Unterkunft auf einer Durchreise, daher war die Nähe zur Autobahn wichtiger als eine Innenstadtlage. Das Hotel liegt in einem "Gewerbegebiet". Vorteilhaft war der unmittelbar am Haus liegende kostenfreie Parkplatz mit vielen Stellflächen. An den Kennzeichen war ein durchaus internationales Publikum erkennbar. Die Einrichtung wirkte nicht mehr so ganz modern, die Sauberkeit war jedoch gut. Da wir einen Sparpreis nutzten waren wir insgesamt mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Kurztrips
Ein gutes Hotel für ein langes Wochenende! Das Hotel ist zentral gelegen um mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut in die City zu gelangen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut
War hier im Dezember 2013 auf Geschäftsreise und war doch zufrieden für meinen kurzen Aufenthalt. Viel konnte ich nicht nutzen,weil ich tagsüber unterwegs war. Kann das Hotel aber weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Städtreise genau richtig
für eine Städtereise genau richtig - genügend kostenfreie Parkplätze am Hotel. Bushaltestelle auch direkt vor dem Hotel. Preisleistung paßt!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel war sauber und Schick eingerichtet. Lediglich von außen ist das Hotel nicht so chic, aber wichtig sind ja die inneren Werte. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hamburg, was aber bei der guten Anbindung kein Problem ist. 5 min bis zur Straßenbahn, die alle 10 min fährt. Die Hamburgcard sowie Fahrkarten sind direkt im Hotel zu bekommen. Einziges Manko war der nicht funktionierende Safe, der auch nach einer Reklamation nicht repariert wurde. Alles in allem ist das Hotel Preis Leistungsmässig sehr zu…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super für Hamburg-Reise
Kommen gerne wieder, Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Für einen Hamburg Besuch zu empfehlen. Ein wenig laute Umgebung da das Hotel in der Nähe des Flugplatz liegt. S und U Bahnstation in der Nähe.