Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für einen Städte Aufenthalt super
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City Hamburgs . Aber mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr reichlich. Trotz der Größe des hotels nicht laut. Das Bad war neu renoviert und sehr gepflegt. Auch das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und die Matratze hat uns alle überrascht, wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das einzig wirklich negative ist der Teppichboden der sehr schmutzig und abgewohnt ausschaut .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für HH-Kurztrip sehr gutes Hotel
Wir waren 2 Nächte im Amedia. Für Städtetrip völlig ausreichendes Hotel, da man eh nur zum Übernachten dort war. Parkplätze kostenlos. Verkehrsanbindung gut, Bushaltestelle vor der Tür, S-Bahn 10 Fuß-Min. entfernt, von dort 10 Min. bis Hbf. Sehr guter Checkin, wir waren bereits vor 12 Uhr im Hotel und konnten das Zimmer sofort beziehen (laut Beschreibung Checkin ab 15 Uhr). Sehr sauberes Zimmer, wenn auch nicht die neueste Ausstattung, aber komplett ausreichend. Bad klein, aber sauber (kein Fön vorhanden).…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt davor befindet sich eine Haltestelle von der alle 10-20 min ein Bus fährt. Ca. 5-10 min Laufen entfernt gibt es eine S-Bahn-Haltestelle.

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top, ausser Dusche / WC
Das Hotel war sehr gut, ruhig gelegen, Verkehrsanbindung war sehr gut, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker.... Das einzigste was sehr gestört hat war, das die Dusche / WC vom Zimmer nur durch eine Glastür abgetrennt war, welche man noch nicht mal zu ziehen konnte. An der Tür war kein Schloss, und man konnte sie nur ran ziehen :O Ansonsten kann ich das Hotel sehr empfehlen und würde dort jederzeit wieder ein paar Tage verbringen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit praktischer S-Bahn-Anbindung
Wir waren für eine Nacht im Hotel und uns war bewusst, das es etwas außerhalb liegt. Mit der zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbaren S-Bahn ist man jedoch innerhalb weniger Minuten mitten in der Innenstadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die angebotenen Speisen waren durchweg frisch. Positiv aufgefallen ist ebenfalls der riesige, kostenfreie Parkplatz hinter dem Hotel, sowie gratis WLan. Einziger Minuspunkt waren 2 große Spinnen im Zimmer.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wurden in einem Raucherzimmer! untergebracht. Laut Rezeption war das Hotel komplett ausgebucht. Der Safe war kaputt, die Gardinen und Fenster sehr dreckig. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Besser als sein Ruf
Ich war mit meiner Tochter für eine Nacht im Hotel. Der Service war durchweg freundlich und ich hatte keinen Grund zur Beanstandung. Für den Preis habe ich schon wirklich schlechteres erlebt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes und sehr gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Eine Absolute Empfehlung für einen Kurztrip in Hamburg!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
2,5 Sterne Hotel für kleinen Preis
Für ein 3 Sterne Hotel fehlen ein paar Anforderungen die in der Hotelklassifikation in Deutschland herrschen. (kein Telefon im Zimmer, Getränkeangebot auf dem Zimmer) Im Außenbereich sind auch nach 2 Jahren die Glasscheiben am Parkplatz sowie die Beleuchtung teilweise defekt. Parkplatz ist Nachts nicht beleuchtet. Das Frühstück ist ausreichend und das Personal sehr freundlich. Das Badezimmer ist ein Fehlkonstruktion. Wasser läuft unter der Duschwand auf den Boden da die nicht richtig abschließt. Beim…
Waltraude(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Übernachtungshotel
Gutes Übernachtungshotel. Absolut gut gelegen, zur S-Bahn 7 Minuten zu Fuß. Fenster sind Lärmgeschützt. Auf den Gängen etwas lauter. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Im Frühstücksraum fehlte es an nichts. Alles wurde laufend nachgelegt.