Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spontane Buchungen sind hier bestens möglich
Das Hotel ist etwas weiter abgelegen von der City. Dennoch ein kleines gemütliches Hotel in der wir sehr schnell ein Zimmer bekommen haben (war ziemlich Spontan).
Patric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unterer Durchschnitt mitten in den Kalakutten..
Von außen betrachtet benötigt das Hotel dringend mal wieder einen Anstrich. Begrüßung kühl und unspektakulär. Zimmer sind ok, das Badezimmer ist winzig. Riecht ein wenig muffig überall, aber dennoch relativ sauber. Badezimmertür ist aus Milchglas, wenn der Partner auf der Toilette sitzt, ist man also live dabei. Frühstück unterer Standart , aber ok für den Preis. Man sollte in diesem Hotel keinerlei Highlights erwarten. Die äußeren Fensterbänke des Hotels werden von den Gästen im Winter als Kühlschrank benutzt.…
Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel am Stadtrand
Trotz der Lage etwas außerhalb von der Innenstadt Hamburgs, war die Verkehrsanbindung gut. Das Hotel ist zwar nicht auf dem neusten Stand, jedoch funktionierte WLan super und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Helmut (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
EinHotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Zimmer sauber.Frühstück sehr gut. Verbindung zur Stadt sehr gut. Bedienung freundlich. Ich kann die negativen Bewertungen die ich gelesen habe nicht verstehen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
???
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber ruhig. Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen. Freundlich und zuvorkommend war das Personal. Das Zimmer war sauber.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Niemals Amedia Hotel Hamburg Moorfleet
Es war einer der schlechtesten Hotels die man so erlebt hat. Die Freundlichkeit des Personals war fast gar nicht vorhanden, genauso schwierig ist es meistens mit der Kommunikation gewesen. Da es ein Hamburger Hotel ist, hätte man schon gerne etwas Fisch zum Frühstück bzw. Überhaupt ein ordentliches Frühstück. Es gab Säfte aus Automaten sowie Kaffee, denn den auf dem Tisch konnte man gar nicht trinken, so wässrig war er. Als Aufschnitt gab es nur eine Käsesorte und ca. 7 Wurstsorten. Meistens dauerte es auch…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das war das schlechteste Hotel, was ich besucht hab
Wir wollten einen kurtz urlaub machen in einen Hamburger Hotel,statt dessen waren wir in ein Sau stall! Duschvorhang war zu Schmallenberg und verdreckt!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip Hamburg
Zimmer relativ klein aber fein, sauber, freundliche Atmosphäre im Hotel, Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber gute Anbindung an die City mit S-Bahn (schnellster und günstigster Weg)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht o.k. aber abgelegen
im Gewerbebreich gelegenes Hotel, dadurch viel LKW-Verkehr, Zimmer besser nach hinten wählen. Bushaltestelle vor der Tür, fährt zur U-Bahn-Haltestelle, 20 Min. bis Innenstadt. Gutes Frühstück (Fruchtsäfte allerdings künstlicher Geschmack) in angenehmeer Atmosphäre. Zimmer o.k., Bad sehr klein.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Preis/-Leistungsverhältnis!!
Das Hotel liegt im Industrie Gebiet & ca 700 m entfernt ist eine S-Bahn Station sowie eine Bushaltestelle. Unser Zimmer war zwar klein aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls Gut, wir waren zufrieden! Check-in & Check-out gingen zügig. Jedoch wurden unsere Handtücher leider nicht gewechselt und wir hatten auch nur ein Duschtuch mit zwei Personen. Für ein Wochenende in Hamburg völlig ausreichendes Hotel.