Olaf(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Schöner Kurzurlaub
Top-Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal modern eingerichtete Zimmer Wellnessbereich mit zwei Saunen und Innenpool - einfach Top
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gutes Hotel
Bin hier bzgl meines Businesstrainers. Ich bin sehr zufrieden, alles sauber und ruhig Das Personal ist sehr bemüht und höflich
Olaf(46-50)Deutschland
Olaf
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Dusche sehr eng...Ansonsten alles perfekt. Nettes Personal ,sehr gutes Essen... Kommen bestimmt nochmal wieder

Thomas(41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute service. Mitarbeiter sind toll. Wir hatten eine schøner urlaub. Dass frustuck-buffet war perfect. Schønes pool ind sauna-gebiet.
Sandra(46-50)Deutschland
Ein-Tages-Aufenthalt
War alles zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück abwechslungsreich und ansprechend.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Treffen zum Malawi Projekt
Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Das Frühstück und auch das Abendbuffet waren sehr gut. Auch die Zimmer und Badezimmer waren sauber und gemütlich. Wir kommen gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns über ein aufmerksames Personal und gute Bewirtung gefreut.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, vor allem in der Gastronomie. Kurze Wege in die Stadt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
brauchbares Hotel zum vernüntigen Preis
Zimmer durchschnittlich, aber sauber und funktionell, wllnessbereich sauber und gepflegt. Begrüßung an der Rezeption gewöhnungsbedüftig. Service im Restaurant sehr freundlich. Wir wurden geweckt durch Staubsaugen vor der Zimmertür um 06.20 Uhr!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadthotel mit wenig Ausstrahlung
Großes Stadthotel mit wenig positiver Ausstrahlung, käme bei Privatbuchung für mich nicht infrage. Für eine Übernachtung o.k. , nicht aber für länger