Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
H+ Hotel Goslar ex RAMADA Hotel Bären Goslar.
Sehr schöner Kurzurlaub, freundliches hilfreiches Personal an der Rezeption, saubere Zimmer,vieseitiges reichhaltiges Frühstückbuffet,desgleichen gilt auch für das Abendessen. ,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut
Gutes ruhiges Hotel, bietet sich für Sightseeing gut an, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, ausreichender Parkraum vorhanden.🙂
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles in allem in Ordnung
Früher war es ein Ramada jetzt nennt es sich H+. Geblieben ist die für mich in diesem Fall praktische Lage. Die Zimmer und das Personal waren in Ordnung. Sauber waren alle Bereiche.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prokurist
sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen im Restaurant, angenehmes ruhiges Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel etwas abseits der Altstadt ruhig gelegen.
Hotel etwas abseits der Altstadt aber sehr gut zu erreichen per Fuß oder Bus. Personal sehr freundlich. Frühstück total ok und entspannt. Pool und Sauna wirken neu. Fitnessraum eher nicht zu empfehlen.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mittleres Anspruchsniveau
Das H+ Hotel in Goslar verdient keine vier Sterne, bietet aber ausreichend Komfort für genügsame Reisende. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
H+ Hotel Goslar
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Haus verlebt. Unterkunft, Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber sehr gemütlich und sauber. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Zu erwähnen ist außerdem das außerordentlich freundliche Servicepersonal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarkt Goslar
Unterkunft sauber, Personal hilfsbereit und zuvorkommend und auch unsere beiden Dackeldamen waren angesehene Gäste..... Frühstück und Essen im Retaurant sehr lecker
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühl-Aufenthalt
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal war sehr freundlich , unaufdringlich und u.E. Fachlich sehr gut ausgebildet. Speisen und Getränke waren sehr gut. Besonders die Teevielfalt und Qualität und das immer sprudelnd heiße Wasser findet man nur in guten Hotels.Die Räumlichkeiten inkl. das Doppelzimmer, waren tadellos.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sabine und Steffen
Zimmer sauber, Ausstattung gut. Lage etwas abseits der Stadt, aber diese ist in 15 min Fußweg zu erreichen. Für Kurzurlaub gut, aber für längeren Aufenthalt würde ich anderswo buchen. Super Bedienung und Unterhaltung an der Bar Leckeres Frühstück