Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Kurzurlaub in Goslar
Sehr freundliches Personal. Das Gebäude ist von aussen schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer und Inneneinreichtung aber renoviert, praktisch eingerichtet. Die Dusche ist etwas eng. Frühstück war gut. Sauna und Schwimmbad sehr schön gemacht.
Dietmar(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gelungener Hotelaufenthalt
zufriedenstellender Service, das Personal ist ausserordentlich freundlich Frühstück sowie das Essen im Restaurant einwandfrei keinerlei Klagen
Violetta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Historie
Alles war sauber und ordentlich.,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet gab es mitunter eine Verzögerung beim Auffüllen der Speisen. Das Restaurant ist sehr dunkel ....nun gut wer es mag ...uns war das s zu schummerig

Melanie(36-40)Deutschland
Sehr netter Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Sauna/Badebereich. Angenehm eingerichtete Zimmer. Von außen nicht besonders Ansprechend erinnert eher an eine Kurklinik.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nicht investiert, der verliert
Das Hotel ist schon ziemlich abgewohnt. Es müsste mal investiert werden.Die Aussenansicht sieht schäbig aus. Für soviel Geld kann mann was anderes erwarten.Schade
Hilde(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was bedeutet Titel Ihrer Bewertung?
Sehr nettes Personal, Speisekarte etwas dürftig,Matratzen sind durchgelegen, Teppichboden mit Flecken, Obst war nicht mehr frisch,
Uwe(51-55)Deutschland
Alles makellos
Das Hotel lag ziemlich zentral , aber ruhig in einer Nebenstraße . Zimmer , Pooll, Personal und auch die Gastronomie waren perfekt.Komme gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren zufrieden
Das Essen war wirklich gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Das man Highspeed-Internet und Sky-Bundesliga auf dem Zimmer hat war eine gute Sache.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Antwort
Wir waren, so wie auch schon vorher, sehr zufrieden. Vor allem haben Sie ein super Personal. Wir kommen sicherlich wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und das Essen im hauseigenen Restaurant war auch klasse, überhaupt nicht fettig. Wir kommen gern wieder.