Christian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gerne wieder auf Besuch!
Sehr grosse Hotelanlage mit Lift. Frühstück im Preis einbegriffen.
Jann-Luca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Unterer Durchschnitt
Das Hotel hat mich nicht überzeugt, ich werde das nächste mal ein anderes probieren. Vor allem den Teppich in den Zimmern finde ich extrem unhygienisch.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mit kleinen Mängeln.
Ein Hotel wie viele andere auch, wenig Flair und ein typisches Tagungshotel an der Autobahn. Die Internetnutzung ist überteuert. Das Restaurant bietet gute Speisen, bei Tagungen größerer Gruppen ist die Nutzung des Restaurantes jedoch auf diese beschränkt und der Gast "darf" sich etwas in der Nachbarschaft suchen.

Petra(51-55)Deutschland
Höhen und Tiefen
Dieses Hotel habe ich im Rahmen einer Tagung besucht.Ich finde, es ist ein reines Tagungshotel. Der erste Eindruck ist nicht einladend. Der Parkplatz ist genau vor dem Eingang. Das Foyer ist nicht besondes einladen. Die Zimmer und sonstigen Räume sind sauber.
Petra(41-45)Deutschland
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Mein Aufenthalt erstreckte sich über zwei Tage mit einer Übernachtung. Die Versorgung während der Tagung war mittelmäßig. Nach dem Abendessen war der Service sehr ungenügend. Die Getränkeversorgung erfolgte nur schleppend. Das Personal schien nicht etwa überlastet, sondern unmotiviert (kein Interesse am Umsatz?). Es dauerte unangemessen lange, ehe eine Bestellung aufgenommen wurde (trotz leerer Gläser) und noch einmal sehr lange, bis die Getränke dann endlich gereicht wurden. Mit einer größeren Gruppe nahmen…
Sven(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne!
Empfang sehr freundlich, im Restaurant kann ich dies nicht mehr bestätigen. Es wurden im Biergarten keine Kissen für die Stühle mehr verteilt, das Restaurant wurde trotz Anwesenheit von Gästen 23.30 Uhr geschlossen. Am Frühstücksbuffet wurde sehr schleppend nachgefüllt, beim Mittagesssen waren die Kartoffeln nicht genießbar, der Fisch sehr trocken.
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
TOP Hotel mit guter Verkehrsanbindung!
Sehr gutes Hotel im ****-Sterne Standard. Sauberkeit ist in Ordnung, Zimmergröße ausreichend in der angebotenen Business-Class. Frühstück ist sehr umfangreich. Gästestruktur setzt sich vorwiegend aus Geschäftsreisenden und Tagungsgästen verschiedener Altersgruppen zusammen.
Sandra.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Bereits zum 7. Mal sehr zufrieden
Wir reisen mehrmals im Jahr nach Chemnitz, da unsere Verwandtschaft dort wohnt. Das Amber Hotel Chemnitz Park wurde für uns mittlerweile zum 2. Zuhause ;-) Natürlich ist es in erster Linie ein Tagungshotel. Aber auch für alle anderen Leute, egal ob Jung oder Alt, mit oder ohne Kinder, ist es super zum Übernachten inkl. Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Da wir bereits zum 7. Mal dort waren, haben wir auch festgestellt, dass immer wieder Neuerungen gemacht werden. So steht mittlerweile in jedem Zimmer…
Janina(26-30)Deutschland
Modernes freundliches Hotel
Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer sauber und freundlich. Das Hotel sehr freundlich und modern. Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Sauna wurde extra für uns angemacht und der Wellness Bereich war sehr schön. Gute Verkehrsanbindung. Die Autobahn habe ich bei geschlossenem Fenster nicht gehört.
Friedrich(71+)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angenehmes Hotel mit gutem Fruestuecksbufett
Ruhig gelegen nur wenige hundert Meter von einer Autobahnausfahrt entfernt. Kostenloser Hotelparkplatz. Bushaltestelle zur Stadtmitte nahe bei. Gleich um die Ecke schoernes Einkaufszentrum mit ueber 80 Laeden und Kaufhaeusern.