Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
super gelegen
Das Plaza Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in Hanau. Die Zimmer sind großzügig und hell eingerichtet und das Frühstück ist sehr gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nah am Bahnhof
Ich habe sehr gut geschlafen und auch das Frühstück genossen. Die Einrichtung hätte für mich etwas mehr Charme haben können. Die Nähe zum Bahnhof konnte mich überzeugen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt relativ gut gelegen in Hanau, es gibt ein paar Restauarants und Supermärkte in der näheren Umgebung. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe und war sauber. Alles in allem für ein oder zwei Nächte vollkommen in Ordnung

Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrales Hotel
Teilweis runtergekommenes Hotel. Einige Zimmer sind renoviert, aber viele nicht. Flugverkehr ist deutlich hörbar.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Businesshotel
Für eine Businessreise völlig in Ordnung; genügend Parkplätze vorhanden, Frühstücksauswahl sehr gut, Personal sehr freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preisguenstig zentral
Zentral gelegen, alles sauber kein schnick schnack sehr aufmerksames Personal, gutes preisguenstigez Fruehstueck.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ausbaufähig
Leider alles in allem nur mäßiger Durchschnitt. Freundlich, Sauberkeit und Atmosphäre konnten um einiges besser sein. Schade
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
noch ook
Das Plaza Hotel in Hanau liegt zentral. Ich war für eine Nacht hier geschäftlich und es war in Ordnung. Besonders gut war es aber nicht.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Beruflich übernachtet
Hallo zusammen - ich war hier für ein Geschäftstermin in Hanau. Das Hotel ist okay und die Lage ist in Ordnung. Ein Automat ist in der Lobby vorhanden
lore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir finden alles im allen sehr Prima
Der Aufenthalt so wie Sauberkeit und Personal ist sehr gut. Uns hat nur ein Kühlschrank auf dem Zimmer gefehlt. Frühstück ist auch sehr Prima.