Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Businesshotel
Gute Businesshotel, auch wenn es von außen nicht so aussieht. Schnelle und freundliche Rezeption, die auch mehrspachig ist. Keine Abendküche.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Freiwillig nicht wieder
keine 4 Sterne verdient, Frühstück teuer mit aufgebackenen verbrannten Brötchen, keine Möglichkeit auf dem Zimmer Kaffee zu kochen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für kurze Aufenthalte ok
Nach meinem ermessen Hotel nicht generell vier Sterne, da nur wenige Zimmer diesen Standard haben, neueste Ausstattung usw. Für kurze Aufenthalte geeignet, Hanau ist jedoch auch nicht die Metropole.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nicht unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr positiv: die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter Negativ: Zimmer abgewohnt, uralter Fernseher mit Programmsalat, keine Minibar grenzwertiger Toilettenbereich im Restaurantbetrieb (dreckig, ungepflegt) Frühstück war in Ordnung, großes Angebot
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Lack ist ab - aber noch in Ordnung
Die Zimmer im Arcadia sind geräumig, die Einrichtung passt. Störend finde ich den Duschvorhang, in einem 4 Sterne-Haus erwartet man da etwas mehr Komfort. Ich habe zwei Nächte im Hotel verbracht und fand die Matraze leider viel zu weich. Sie war durchgelegen. Die Sauberkeit im Hotel passt, das Frühstück ist sehr gut und das Hotelpersonal bemüht und freundlich. Top finde ich die Lage. Die Entfernung zum Bahnhof ist etwas mehr als ein Kilometer und die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Da das Hotel an…
Guido(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-/ Leistungverhältnis
Zentrale Lage nahe City. Einfaches 4-Sterne-Hotel ohne Schnörkel. Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das beste Hotel in Hanau
Ein super Preisleistungsverhälltniss, man muss alles zur Relation sehen. Zentral, eine Super, Saunalandschaft, große Zimmer, freundliche Damen an der Rezeption, was will man mehr.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert
Hotel-Garni für kurzen Aufenthalt in Hanau absolut empfehlenswert und offenbar dafür sowie für Seminare und Konferenzen konzipiert. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wenn sich das Management im Mercure Hanau als flexibel erweist, werde ich gerne mit einer Gruppe wieder kommen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Stadthotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und sauber, das Frühstück sehr gut. Uneingeschränkt zu empfehlen für Business und Familie.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Niemals 4 Sterne Standard
derzeit werden wohl im Laufenden Geschäftsbetrieb Klimaanlagen (Splitgeräte) un den Zimmern installiert, auf den Fluren auf einigen Etagen sieht es aus wie auf einer Baustelle. Das Hotel ist sicherlich nicht schlecht, es würde aber eher einem 3-Sterne Niveau als einem 4-Sterne Niveau entsprechen.