Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Oh weh
Super gruselig. Haare im Bett, überall Flecken, das Bad fällt auseinander. Selten so ein abgeramschtes und schmutziges Hotel gehabt. Wäre gerade nicht Messe und Frankfurt und Umgebung ausgebucht, ich würde sofort flüchten. Außerdem ist es schrecklich laut. Alles in allem echt nicht zu empfehlen Putzen und renovieren!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel im Hanauer Zentrum
Im Mai 2015 war ich beruflich 2 Nächte im Hanauer Arcadia-Hotel untergebracht. Das Hotel liegt sehr zentral im Hanauer Zentrum und eignet sich für berufliche sowie private Zwecke.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ok, aber kein Luxus
Für einen kurzen Geschäftsaufenthalt ist es okay, aber ich verstehe die Kategorisierung für 4 Sterne nicht ganz. Die alte Ausstattung von Mercure hätte man deutlich verbessern können!

Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfaches Hotel für kurze Nächte
Einfache Zimmer mit unbequemer Matratze und altmodischen Ausstattung. Überschaubares Frühstück mit freundlichem Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel, sehr zentrale Lage!
War auf Geschäftsreise im Hotel, es gab nix zu bemängeln. Parkplätze waren im Innenhof ausreichend vorhanden. Frühstück ebenfalls gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dieses Haus hat keine 4 Sterne verdient
Dieses Haus ist absolut abgewohnt und muss renoviert werden. Dringend! Zimmer schmutzig. Betten ohne Matratzenschoner. Teppich voller Flecken. Bad mit Haaren (lange schwarze und kurze gekräuselte)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Alternative für Messezeiten
In der Messezeit eine gute Alternative. Zum Messegelände ca.30 min mit Bus - S-Bahn für 8 Euro. Das Frühstück ist sehr gut.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideal für Städtetrip in Hanau
Ich war für 3 Tage für eine Tagung in Hanau. Gewohnt habe ich im Zimmer 601 (Dornröschen-Suite). Diese liegt wie die 3 anderen Suiten im 6. Stock, wo es nur diese 4 Suiten auf der Etage gibt. Die Dornröschen-Suite war sehr schön, groß und sauber. Hervorzuheben waren die beiden TV-Flatscreens im Wohn- und Schlafbereich, das große Bad mit einer riesen Duschzelle (würden locker 4 Personen reinpassen) und eine 9m lange Dachterrasse mit tollen Blick über Hanau.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Mittelklasse Hotel, empfehlenswert.
Als Geschäftsreidender ist das Hotel zu empfehlen, es liegt zwar nicht unbedingt Verkehrsgünstig, weit vom bahnhof weg, aber es gibt ja noch Taxis. das Personal ist sehr hilfsbereit, und freudlich, zuvorkommend. Die Zimmer, ebenso das bad ist sehr sauber, es gibt fast nichts zu bemängeln, außer, dass man im bad besser eine Tür an der Dusche anbringen würde, als einen Duschvorhang, ist aber so.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist durch eine gute Infrastruktur sehr gut, da sich eine Bushaltestelle direkt vor der Tür befindet. Vom HBF Hanau sind Städt wie Mainz oder Frankfurt gut zu erreichen. Das Personal ist stets freundlich, besonders der Nachtwächter ist sehr zuvorkommend. Beim Frühstück hat es mir an nichts gefehlt und es gab nichts zu beanstanden. An den Zimmern war nichts zu beanstanden, WENN überhaupt ein bisschen Staub. Ab und zu sind Flugzeuge zu hören. Leider hat die…