Seb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer noch ein gutes Hotel
Das Hotel ist zwar bereits etwas älter -was man insbesondere an der Einrichtung bemerkt- aber nach wie vor eine gute Wahl. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstücksbüffet mit Blick auf den Park lässt keine Wünsche offen.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schalker sind im Maritim immer willkommen!
Im Martitim Gelsenkirchen fühlt sich der Gast als König. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir besuchen das Maritim zu den Schalke Heimspielen und da ist man immer willkommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stadthotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem für einen kurzen Aufenthalt okay. Insgesamt also noch im Rahmen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tageshotl im Herzen Gelsenkirchens.
Tageshotel in der Gelsenkirchener Innenstadt. Netter, freundlicher Service. Versprüht von Außen leider nicht wirklich Charme, innen aber sehr nett und sauber.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir hatten ein tolles Zimmer mit großzügigem Balkon undBlick auf den Park. Der Schwimmbadbereich mit Sauna war sehr gepflegt und die Größe des Pools ausreichend um ein paar Bahnen vor dem köstlichen Frühstück zu schwimmen. Das Zimmer hatte eine Minibar mit den wichtigsten Getränken und Snacks und man könnte sich Kaffee und Tee auf dem Zimmer zubereiten. Zum Abendessen waren wir im Pub, die Auswahl der Speisen war ausreichend und schmackhaft zubereitet. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Kurz und…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel.
Sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel beweist dass die Hotelsterne alleine überhaupt nicht aussagefähig sind. Die Zimmer und Korridore haben dringend eine Renovierung nötig.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schon ein Wochenende reicht um sich zu erholen!
Ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel, an zentraler Lage in einem wunderschönen Park. Der Empfang Weltklassse freundlich und kompetent, man fühlt sich willkommen. Ideal zum Ausflüge machen im Ruhrpott im Allgemeinen aber vor allem auch für Besuche auf Schalke.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Past einfach alles!
Ich war jetzt das vierte mal da und wie immer alles super! Klasse Zimmer in der 14. Etage. Sind beruflich immer da wenn wir auf der Messe in Essen arbeiten als Barkeeper. Somit auch ein late ChekOut wie immer kein Problem. Immer wieder gerne!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlwochenende
Angenehme Lage des Hotels direkt am Stadtpark. Gepflegte Aussenanlage.Freundliche Atmosphäre beim Empfang. Läd zum Wohlfühlen ein.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
Wie immer sehr zufrieden mit Maritim. Das Hotel ist in guter Lage und hat schöne, saubere und moderne Zimmer. Das Personal war auch stets freundlich und alles war zu meiner Zufriedenheit. Jederzeit wieder!