Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein neues Lieblingshotel in Prag.
Ich habe nichts zu kritisieren!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekte Lage für ein Wochenende in Prag
Das Hotel ist Wunderbar gelegen um ein Wochenende in Prag zu verbringen. Wenige Minuten mit dem Uber oder E Scooter in die Altstadt und nahe der Letna Biergärten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Lage, freundliches Personal, aber das Frühstück könnte besser sein.
Super preis-leistungs-verhältnis inklusive guter Lage und Erreichbarkeit an die Stadt. Personal war stets zuvorkommend. Frühstücksbüffet war lecker und ausgiebig, allerdings könnte es abwechslungsreicher sein, sowie Optionen an frisch zubereiteten Speisen anbieten.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
für einen Städtetrip, guter Startpunkt
Es gibt eine sehr beengte Tiefgarage. Man hat jedoch die Möglichkeit, sein Auto gute 200m auf einen eingezäunten Bereich kostenlos zu parken.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentrales ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel ruhig gelegenes Hotel mit sehr netten Service. Perfekt für einen Städtetrip. Das Stadtzentrum ist super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. (15 min)
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel. das Person ist hilfsbereit und freund
Das Service ist dem Standard entsprechend sehr gut, das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war gut, auch Frühstück und Restaurant. Allerdings haben wir das TV-Gerät nicht genutzt, weil es nicht betriebsbereit war (Einstellmenü nur Tschechisch). Ein Problem mit dem Türschloss (Tür ließ sich von außen nicht schließen) wurde vom Personal rasch behoben. Besonders positiv war für uns, dass eine Dame vom Zimmerpersonal, während wir beim Auschecken waren, sofort bemerkt hat, dass wir zwei Kleidungsstücke…
Bruno(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnetes Stadthotel, ganz in der Nähe des historischen Zentrums, hochwertiges Frühstück, ruhi
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für einen Städtetrip
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip gebucht und wurden nicht enttäuscht. Auch wenn die Zimmer nicht die modernsten sind, war alles sauber! Das Frühstück war großartig!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Aufenthalt im Plaza Prague
Hatten einen schönen Aufenthalt im Plaza und waren mit allen Angeboten, der Lage und dem Zimmer sehr zufrieden. Der Service war ausgezeichnet, MitarbeiterInnen zuvorkommend. Besonders Yassin hat uns sehr herzlich empfangen und wirklich nett betreut. Vielen lieben Dank!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Wir waren 2 Nächte da, super nettes Personal , super Lage, zahlreiche Gaststätten zu Fuß zu erreichen, 15min mit dem Taxi ins Zentrum.