Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne kleine Anlage
Gepflegte kleine Hotel/Appartement Anlage. Sehr nettes Personal, Verpflegung in Buffetform vielseitig und gut. Wir haben über Vtours gebucht, Flug/Transfer alles perfekt.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub in Corralejo
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schönes großes Appartment, unser Umzugswunsch in ein anderes Appartment (Lage) wurde ohne Komplikationen berücksichtigt. Sehr nettes, engagiertes Personal, insgesamt schöne, gepflegte Anlage. Das Appartment hätte gründlicher gereinigt werden können. Fußboden war auch nach der Reinigung nicht sauber. Essen in Ordnung, wie gesagt, das Verhältnis Preis/Leistung sehr gut.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu britisch orientiert,nicht für deutsche Urlauber
Keine Klimaanlage, Fenster lassen sich nicht kippen. Sehr hellhöriges Haus, wenn Stühle gerückt werden. Lüftungsgitter im Bad stark verschmutzt. Das Restaurant gleicht eher einem Speisesaal und es ist sehr laut. Das Haus ist sehr britisch dominiert, also englisches Frühstück, das für einen mitteleuropäischen Magen nicht genießbar ist. Die Engländer erfüllen alle Klischees, die man so hört, also Esskultur, Trinkkultur usw. Das Essen ist abwechslungsreich, alle Grundnahrungsmittel (Nudel, Kartoffeln, Pommes frites,…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsam und nicht zu trubelig
Wir haben schon zum zweiten Mal eine entspannte Woche (ohne Verpflegung) im Playa Park Club verbracht. Das angebotene Programm war nicht zu laut und aufdringlich, so dass man nicht unbedingt daran teilnehmen musste. Es ist unter anderem mit Bingo sehr auf die Vorlieben der hauptsächlich britischen Gäste zugeschnitten. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die Ausstattung der Küche und das Zustellbett im Wohnzimmer sind "ausbaufähig".
Nick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub im Playa Park Club
Wir waren von Hotel, Insel, Land und Leute begeistert und würden jederzeit gerne wiederkommen. Ein alles in allem sehr schöner Urlaub!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannter Urlaub
Schade war das wir bei unserer Ankunkt um 10.. Uhr erst gegen 16.00 in unser Zimmer konnten.An den Wänden im Wohnbereich und im Schlafzimmer blätterte der Verputz von den Wänden , Außerdem ist es Schde das für einen völlig veralteten Röhrenbildferseher auch noch eine Gebühr erhoben wird und keine Wlan Verbindung, ansonsten war es gelungener Urlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer (Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer), gutes Essen, gutes Personal. In der Nebenzeit ideal, jederzeit Platz am Pool und nicht überlaufen. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 200m Entfernung. Das Hotel liegt abseits der Einkaufsmeile, daher ist es sehr ruhig, für uns war der Aufenthalt, Erholung pur!
Firoz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder mit JT Touristik
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Unsere Zimmer waren schlicht dreckig und inakzeptabel. Gäste waren überwiegend Engländer. Wir hatten über Thomas Cook bei JT Touristik gebucht. Unsere Beschwerden bei JT Touristik wurden einfach ignoriert. Unser Urlaub, gebucht bei Thomas Cook stellte sich als flopp heraus. Thomas Cook hat sich bei unseren Beschswerden heraus gehalten - uns also nicht unterstützt. Nie wieder mit JT Touristik. Unsere Beschwerden wurden einfach ignoriert. Da wir keinen Rechtsstreit…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super schöne , erholsame Woche !
Schöne Hotelanlage, ausreichend großer Pool , welchen wir sehr oft fast für uns alleine hatten, wurde von anderen Gästen sehr wenig genutzt. Wünschenswert wären ein paar Sonnenschirme mehr. Personal war immer sehr freundlich, egal ob Andres, der Kellner im Speisesaal, oder Samba an der Poolbar, auch Maite an der Rezeption, war sehr nett und entgegen kommend. Wir hatten ein Studio mit Balkon gebucht, und wurden erst in eines ohne einquartiert. Nachdem wir dies freundlich reklamierten, konnten wir zwar nicht…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Badeurlaub
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Badeurlaub.Die Mitarbeiter alle nett und freundlich.Lobenswert sind auch die Zimmer,bzw. die Studios,sehr groß und sauber.Das Essen war manchmal etwas fad,aber man konnte ja nachwürzen. Frühstück sehr auf englische Urlauber ausgerichtet.