Bewertungen (5.479)

Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub, gutes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden aber alles in allem sind wir absolut zufrieden.
Fa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Strandhotel mit Karibik- Feeling, top Anlage!
Schönes Strandhotel mit Karibik feeling. Wunderschöner Sandstrand, schön gepflegte Gartenanlage und schönen Appartments. Z.b. toll für einen Badeurlaub zur Erholung.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
War schön aber nicht nochmal!
Das Hotel Playa Ezperanza Resort ist eher ein Familienhotel am schönen Sandstrand von Playa de Muro. Für junge ruhesuchende Paare nicht geeignet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Dieses Hotel ist perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Man verlässt den Garten der Anlage und befindet sich direkt am langen Sandstrand der Bucht von Alcudia. Sowohl Paare als auch Familien können sich hier wohl fühlen.
Brigitte & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Strandhotel mit gutem Service.
Sehr schön gelegenes Strandhotel mit großer Gartenanlage und drei Pools. Alles sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub im Play Esperanza Resort.
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir hatten dieses Mal ein Appartement gebucht, weil die Halbpension dieses Mal im Speisesaal des Hotels stattfand. Die Appartements sind sehr groß und haben ein separates Schlafzimmer. Es war wieder wie immer alles sehr sauber.
Martina (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumwagen mit super Aussicht.
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich, gut organisiert. Das Buffet war sehr reichhaltig. Die Parkmöglichkeit war gut und zu Fuss waren diverse Geschäfte und Restaurants erreichbar.
Sweti(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt ein schöner Urlaub :)
Sauberes Hotel mit sehr schönem Garten. Toller und breiter Sandtrand. Sehr schöner Spielplatz im Garten. Essen sehr lecker. Apartment s hellhörig. Viele Mücken, Mückenspray mitnehmen !
Susanne(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Super tolles Hotel. Personal immer freundlich.Waren schon zum vierten Mal da.Und kommen auch wieder.Dieses Jahr durch Corona etwas anders. Hat das Personal aber trotzdem super gemeistert.Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Badeurlaub auf Mallorca
Das Hotel hält was es verspricht alles Top . Ideal für Badeurlaub. Man kann auch Mallorca erkunden mit einem Mietwagen.