Bewertungen (5.479)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren im Juni 2021 als Paar für 5 Tage im Playa Esperanza. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir würden das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist gepflegt und sauber und hat eine schöne große Außenanlage. Auch der Innenbereich ist schön und relativ modern. Trotz der Corona Pandemie konnten wir ein paar entspannte Tage auf Mallorca verbringen. Im Innenbereich des Hotels musste man seine Maske tragen, im Außenbereich sowie am Strand und in der Stadt lediglich dann, wenn man den Abstand nicht…
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine klare Empfehlung, gern wieder!
Top Lage, top Gastronomie, gut gepflegt! Es war eine herrliche Woche zum Ende des Sommers hier, wir haben uns gut erholt.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit top Lage...
Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit von der Hürzeler Radstation. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes Strandhotel mit tollem Garten + Pool
Ein wunderschönes Strandhotel. Wir haben den Aufenthalt trotz der Corona-Einschränkungen sehr genossen und wollten am liebsten noch eine Woche dran hängen...
Carla Helene(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Es war ein wunderbarer Urlaub! Wir waren mit unserem Baby und meinen Eltern und jeder war zufrieden und erholt :-)! Absolute Weiterempfehlung
Denise(31-35)Deutschland
TOP TOP TOP!!!
Alles TOP! Essen lecker, Service excellent und schöne Anlage. Direkter Strandzugang und eigener Supermarkt. Für Familien absolut empfehlenswert.
Gabriel Ricardo Antonio(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gefühlt wie in einer Massenabfertigung
Aussehen sehr schön, was leider das Personal und die Freundlichkeit des Personals wieder ausgleichen. Ich würde niemandem empfehlen hier Urlaub zu machen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
☀️ Traum Strandlage mit exzellentem Service ☀️
Traumhotel in schöner Anlage mit mehreren Außenpools und einem Hallenbad direkt am Strand. In der Bucht reiht sich ein Hotel an das andere, wobei dieses Hotel das letzte vor dem Naturpark Albufera ist und hier daher kein Massentourismus herrscht. Wir sind wiederholt in diesem Hotel und mit unseren zwei Kindern (18 und 16 Jahre) verreist. In diesem Hotel wird auf das Einhalten der Hygiene- und Verhaltensregeln im Rahmen von COVID 19 großen Wert gelegt. Wir sind sehr vorsichtig, haben uns in dem Hotel aber jederzeit…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner erster Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, Supermärkte sind direkt gegenüber. Die Anlage ist sehr gepflegt und für einen Urlaub mit Kind gut geeignet.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr schöne Hotelanlage für jedes Alter
schönes kinderfreundliches Hotel, mit einer sehr schönen Anlage. Wir sind auch Wiederholungstäter und waren schon öfters in diesem Hotel.