Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel an einem Traumstrand
Tolles Hotel, Essen sehr abwechslungsreich, schöne Gartenanlage. Mit Kinder oder auch ohne sehr gut geeignet. Wer einen Traumstrand vor der Tür haben will, der ist hier richtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Service, sehr freundliches Personal
Als Familie gereist, Hotel ist direkt am Strand gelegen mit grossem Garten und schöner Pool-Anlage. Pools sind aber viel kälter als das Meer, aufgrund der direkten Meer-Lage aber kein Problem. Extrem freundliches Personal, viele langjährige Mitarbeitende an der Reception und Restaurant. Hilfsbereit, schnell, kompetent und freundlich. Speisesaal mit zwei Zeiten sowohl für Frühstück als auch Nachtessen. Wer spät frühstückt muss auch spät Abendessen. Entweder immer drinnen oder immer draussen. Schöne Terrasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut ist unbedingt weiter zu empfehlen
Nachdem wir, coronabedingt, 2020 unseren Urlaub bei ihnen stornieren mussten, haben wir ihn dieses Jahr vom 26.09- 10.10.21, wie schon mehrmalig, wieder verbringen dürfen. Wie immer, waren wir, was Unterkunft, Betreuung sowie Küche und Keller betrifft, wieder voll zufrieden. Besonderer Dank ihren Mitarbeiter*innen, die das ermöglichten. Besonders waren wir auch vom neuen Ambiente ihres Hauses sehr angetan. Sollte es die körperliche Verfassung in unserem fortgeschrittenen Alter noch ermöglichen, so würden wir 2022 …
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wiedermal traumhaft. Super Hotel in bester Lage. Trotz anfänglich starker Auslastung verteilen sich die Gäste in der weitläufigen Anlage sehr gut und man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen ist . Klar, wenn ich unbedingt um Punkt 18 Uhr beim Abendessen sein möchte, muss ich mich nicht wundern wenn man am Buffett für frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch warten muss 😉 für uns das beste Haus weit und breit. Wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundrumzufriedenheit!
Das Hotel ist wunderbar am mehr gelegen, hat ein schönes Außengelände, viele Pools, entspannte Sitzmöglichkeiten, eine entspannte Atmosphäre und super freundliche Menschen, die sich um alle Belange der Gäste unverzüglich kümmern! Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft! Daher werden wir mit Sicherheit wiederkehren und freuen uns schon jetzt darauf! Genießen Sie Ihren Hotel Aufenthalt in der Zukunft!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiterzuempfehlen, wobei die steigenden Preise..
Sehr weitläufig gut gepflegte und vorallem kinderfreundlich Anlage mit tatsächlich direkter Strandlage. Bietet über Suites, Hotelzimmer od Appartment für jeden Geldbeutel etwas. Halbpension ist ausreichend und auch alles dabei was man wünscht. Es gibt mehrere Pool, auch indoor Pool (gehört mal renoviert) und einen tollen Spielplatz.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es liegt direkt am Stand und der ist traumhaft.
Der check in ging sehr schnell und Problemlos. Wir konnten sogar schon früher unser Zimmer beziehen.