Ruhige schöne und vor allem modern eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und das Essen ist lecker und Abwechslungsreich.
Wir waren das erste Mal in dieser Hotelanlage und haben ein Appartement gebucht (2 Erw. u. 2 Kinder im Alter von 14 und 12). Die Anlage hat uns positiv überrascht. Es war alles sehr sauber. Die weitläufige Gartenanlage direkt an den wunderschönen Strand angrenzend hat uns sehr gut gefallen. Positiv: Man hat immer eine Liege gefunden. Das Essen hat uns gut bis sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war riesig, so haben auch einige Nichtfleischesser unter uns immer etwas Leckeres gefunden. Die Getränke insbesondere die…
Freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches buffet am Abend und Morgen.
Sehr stickige Sanitäranlagen, indoor Schwimmbad viel zu stark mit Chlor versetzt, Reinigungsmittel für die Zimmer sehr unangenehm im Geruch / sehr stechender Geruch ! Sehr unangenehm und leider im ganzen Ressort wahrzunehmen
Typisches 4 Sterne Hotel, Schöne Anlage und gute Lage besonders gut geeignet für Radsportler. Service auch gut. Das Abendessen könnte kleiner dafür besser sein
Sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen für alle Gäste. Mehrere Pools z.B. für Schwimmer, Kinder und Kleinkinder stehen zur Auswahl. Toller großer Spielplatz mit Geräten für alle Altersklassen. Trotzdem Zielgruppe Familien mit vielen Kleinkindern war es sehr ruhig in der Anlage und auch im Restaurant. Das Frühstücks- und Abendessenangebot war vielfältig und lecker.
Wir wollen das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am Platja de Muro. Viele Freizeit- und Gastronomieangebote direkt vor Ort.
Freundliches und hilfsbereites Team.
Schöner Familienurlaub. Nettes Personal, großes Apartment, schöne Pools, toller Strand. Supermarkt im Hotel hat alles was man braucht und sogar günstiger als in den umliegenden Supermärkten. Zimmer sind schön, jedoch blättert an einigen Stellen die Farbe ab oder die Fugen im Bad. Essen ist ebenfalls gut und frisch, wiederholt sich jedoch.