Komplex von 3 Bereichen/ Häusern mit großem gepflegtem gemeinsamen Gelände, großes Freizeitangebot. Familie mit Kindern sehr gut aufgehoben. Für anspruchsvolle Reisende die auch aufs kulinarische Wert legen eher Gewöhnungsbedürftig.
Ich war zum dritten Mal im Playa Esperanza. Die Lage am Strand gefällt mir sehr gut. Wir hatten ein Apartment mit seitlichen meerblick. Der Ausblick war sehr schön. Die Möbel sind zum Teil etwas älter. Es war alles sehr sauber. Einzige Kritikpunkte: Es ist in den Zimmern sehr hellhörig und die Zimmertüren schließen sehr laut.
Das Hotel liegt in Top-Lage direkt am Strand von Playa de Muro und hat eine wunderschöne Poolanlage mit mehreren Pools. Das Essen ist super, das Restaurant neu renoviert und man hat von einigen Plätzen aus einen richtig schönen Meerblick. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher noch öfters wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel mit direkter Strandlag
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel war sehr sauber und das Zimmer war auch sehr schön mit Balkon und Meerblick. Es gab Liegen und Sonnenschirme am Pool und auf der Wiese.
Das Hotel hat uns zum zweiten Mal durch eine ausgesprochen tolle Lage und einen wunderbaren großen und gepflegten Garten überzeugt. Das Essen war sowohl morgens als auch abends lecker, allerdings war ab der zweiten Juni-Woche ausgesprochen viel los, was das Restaurant vom angenehm ruhigen Ort zur Großkantine gemacht hat. Gestört haben uns - da kann das Hotel nichts für, ist aber m.E. wichtig zu wissen - die vielen Moskitos am Abend. Jeder Gast hatte nicht wenige Mückenstiche (im Drogeriemarkt gibt passende Mittel,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis- Leistung stimmt nicht für uns
Sehr schöne Lage direkt am Strand, schöne Garten- und Poolanlage, leider sehr vieles muss extra bezahlt werden, Fußballplatz kann nicht alleine benutzt werden, was für Kinder/ Teenie zwischen 7 und 14 und auch für uns Eltern enttäuschend war!