Die Unterkunft war in eine sauberen Zustand, ein schönes großes Badezimmer. Es fehlte uns eine Garderobe, um die getragenen Sachen aufzuhängen und wenig Sitzgelegenheiten.
Die Ankunft war freundlich wie beim letzten mal. Waren das 2 mal jetzt in dem Hotel. Wir finden es einfach super da.wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Ein tollen Ausblick auf das Meer.
Schönes Hotel, tolle Anlage, mit einigen Mängeln, aber nichts für Paare/Menschen, die Ruhe suchen und definitiv keine 4 Sterne.
Schön ist die direkte Strandlage. Am Strand gibt es Liegen von Fremdanbietern; 14,25€ für zwei Liegen mit Schirm. Genommen hat der junge Mann 15. Am Sonnenschirm gibt es kleine Schließfächer mit Zahlencode. Dort lässt es sich jedenfalls besser aushalten als auf den Liegen der Hotelanlage.
Wir hatten keine besonders erholsame Zeit dort und würden auch keinen Urlaub mehr dort verbringen.
Sehr schöne Anlage. Super sauber. Strandnah. Haben einen Apartment gebucht. Traumhaftes Meerblick.
Wir sind rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!!
Gerade für Familien ist dieses Hotel perfekt. Wir hatten ein Apartment ,eine Sanierung wäre sicherlich in den nächsten Jahren zu empfehlen, aber alles ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel und die Anlege selber ist ein Traum. Sauber, hell und modern eingerichtet. Der Ausblick vom Restaurant aus (direkt auf das Meer) ist einmalig. Bezüglich des Essens, gibt es weder bei der Auswahl noch bei der Qualität etwas auszusetzen. Es ist für jeden etwas dabei. Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, war…
Wir sind die letzten 30 Jahre bestimmt 10 Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel, das Personal sowie das Essen war immer top. Die Information, dass das Hotel zu 80 % im Mai mit Familien mit Baby und Kleinkindern besucht war ist vllt auch wichtig. Früher als das Restaurant im Garten der Appartements noch zusätzlich genutzt werden konnte, war es von der Anzahl der Menschen beim Essen besser aufgeteilt und etwas ruhiger. Aber das muss jeder selbst entscheiden wie er das möchte. Ist nur eine Infornation
Hotel mit toller Gartenanlage + direkte Strandnähe
Das Hotel ist (für Mallorca) sehr weitläufig, hat drei Pools, mehrere Wohnblöcke, eine tolle Gartenanlage, der Strand ist direkt angrenzend und zum Teil auch sehr breit. Das hat man auf Mallorca sehr selten, für uns eines der schönsten Häuser auf dieser Insel wenn man direkt am Strand urlauben möchte.