Bewertungen (5.448)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Jederzeit wieder
dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und das Wasser ist klar. Das einzige worüber man merckern könnte sind die Liegen am Pool diese waren etwas ausgeleiert.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hat seine Sterne verdient
Wir hatten das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und waren sehr zufrieden.Das Preis- Leistungsverhältnis passt gut.Wir würden es jeder Zeit wieder buchen.Trotz der vielen Gäste hatte man nie das Gefühl von Massentourismus.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Zimmer ist sehr sauber und die Anlage auch. Am Abend gab es immer ein Programm, meistens immer Live-Musik. Man kann es wirklich empfehlen . Der Strand ist sehr sauber und friedlich. Der Service war sehr gut, konnten uns nicht beklagen! Im großen und ganzen hat sich die Reise gelohnt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Geräumig aber altmodisch und schmutzig
Das Esperanza Park bietet große geräumige Zimmer mit einem großen Balkon und einen traumhaften Blick auf das Mittelmeer vom Balkon aus aber die Ausstattung der Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und mit der Sauberkeit scheint man es dort auch nicht sehr genau zu nehmen.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Urlaub
super anlage, sind erstmals mit tui geflogen und werbung hält was sie verspricht. Kinderbetreung war eins plus, apartments spitze, haben vom bett auf das meer gesehen, super sauber und sehr schön. TIP EINKAUFEN Richtung alcudia 1, 5km linke seite supermarkt um die hälfte billiger. Am hotel sehr teuer..Schade war nur das kinder unter 16j nicht in den wellnessbereich durften, der hotelier hat schlechte erfahrungen gemacht. Ich finde wenn kinder ab 12j den vollen preis bezahlen sollten sie auch an allen angeboten…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes Hotel mit schöne Anlage
Da einzige, was nicht perfekt war, war die Ausstattung der Küche. Das Geschirr müsste mal erneuert werden (musste vor der Benutzung abgewaschen werden) und die Küche hatte noch den Charm der 70iger Jahre. Ansonsten war alles da, was man braucht. Die Anlage war insgesamt sehr sauber und nett, das Personal sehr freundlich. der Strand war super und die kostenlos nutzbaren Liegen ein echtes Plus- Der Blick vom Balkon ging direkt zum Meer und morgens hat uns das Wellenrauschen begrüsst. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Toller Urlaub, sehr familienfreundlich
Superlage: Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Außenpool ist beheizt, so dass man selbst im Oktober noch abends schwimmen kann. Das Hallenbad ist wie überall klein. Zur Landseite befindet sich ein Naturpark (super für Ornithologen und Spaziergänger, leider keine Jogger erlaubt; Mückenschutz mitnehmen). Leider lag unser Zimmer zur Straßenseite, dadurch Lärmbelästigung durch Straßenverkehr (Strecke Alcudia-Can Picafort). Sehr kinderfreundlich, viele Angebote, im Restaurant: Mini-Bedientheke für kleine Kinder;…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Mittelwertiges Hotel
Es ist ein durchschnittliches Hotel, ich werde es nicht noch einmal buchen. Da es wesentlich schönere Hotels an Playa de Muro gibt. Außerdem empfande ich die Freundlichkeit des Personals als eher schlecht. Die Zimmer und das Hotel im allgemeinen müssten renoviert werden, da einige Einrichtungsgegenstände ziemlich abgewohnt aussehen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Super Hotel...echt empfehlenswert!
Wir fahren auf alle Fälle mal wieder dort hin. Es ist ein super Hotel, wo man nichts bemängeln kann. Das einzig blöde ist, wenn man abends mal was unternehmen will, z.B. in eine Einkaufsstraße, muss man schon nach Alcudia fahren. Wir hatten den Flug extra gebucht und hatten somit eh ein Auto, dann war das wieder weniger ein Problem für uns. Ansonsten, einfach selbst mal hinfliegen...es ist es wert.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das beste was wir bisher hatten!
Die ganze Anlage war selbst 4 Tage vor Schließung immer noch sehr gepflegt, das Essen wie am ersten Tag hervoragend, die Freundlichkeit des Personals einmalig !!!Hier waren wir nicht das letzte Mal !!!Ein Dankeschön für eine sehr schöne Woche !(auch wenn das Wetter nicht ganz mitspielte)