Familien Ferien Hotel in Top Form
Wir waren das 2. Mal in diesem gut gelegenen direkt am Strand der Bucht von Alcudia.
Das Hotel hat zu recht 4Sterne, es gibt nichts zu beanstanden.
Die Pool Landschaft kann man nur schön nennen.
Besonders hervorzuheben ist der exzellente Mini Klub der von unserer Tochter intensiv genutzt wurde, und den sie geliebt hat. Geleitet wird er scheinbar von einer ausgebildeten sehr freundlichen Erzieherin. Der Klub ist der beste den wir in allen Hotels gefunden haben, und das waren…
Top-Hotel in idealer Lage an der schönen Playa de Muro. Essensqualität und Auwahl ist top. Ein sehr tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen ab sofort einmal im Jahr. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sauberes, schickes Hotel mit Frühstück oder Halbpension in top Lage. Getränke sind recht teuer, aber ein Supermarkt ist sogar in der Hotelanlage vorhanden.
Die Zimmergröße ist super für Selbstversorger oder Familien.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage und Hotel top, Gastronomie naja...
Traumhafte Lage, modern und sauber, sehr gepflegte Außenanlage. Für einen erholsamen Strandurlaub perfekt. Gastronomie leider eher schlecht, Speisen oft lauwarm, Getränke kamen beim Abendessen sehr langsam. An einem Abend waren externe Auditoren anwesend, da lief seltsamerweise alles super und das Essen war sehr lecker. Wäre schön, wenn das immer so gewesen wäre. Haben auf der Hotelhomepage als Esperanza Club members gebucht, hatten davon aber nicht die versprochenen Vorteile. Early Check in war nicht möglich, das…
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Tolle Lage direkt am Strand mit sehr schöner großzügiger Gartenanlage.
Sehr freundliches Personal das perfekt deutsch spricht.
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit großer Auswahl an Speise.n
Schöne, grossläufige Anlage am Strandende, die für Gross, Klein, Familien, Paare, Alleinreisende etwas bietet. Neben diversen Outdoor-Pools gibt es auch einen beheizten Indoor-Pool, Gym, Spa und eine tolle Friseurin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller Urlaub im Playa Esperanza mit kleinen Einsc
Nettes und freundliches Personal, saubere Hotelanlage, tolle Lage. Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein, teilw. hatten die neuen Handtücher Flecken, genau wie die Servietten im Restaurant.
Keine Late-Check-Out möglich, wir mussten 3x nachfragen um dann eine sehr abwertende Antwort zu bekommen. Das Animationsprogramm könnte etwas besser sein, gerade für Kinder ab 10 Jahre. Kein Angebot, z.B. zum Fußballspielen, trotz Fußballtoren auf dem Tennisplatz. Trotzdem war der Urlaub rundum gelungen.