Es ist kein luxuriöses Hotel, aber für Familien mit Kindern perfekt- es gibt Animation für 3 Altersstufen, genügend Liegewiesen unter Palmen, wo sich die Eltern ausspannen können, während die Kinder herumtoben. Der Strand ist so flach, man kann so weit hinauslaufen, dass auch hier Beobachtung auf Distanz genügt. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Naturschutzgebiet (Achtung beim Überqueren der Stasse!!) und eine Bushaltestelle in die nächste Stadt (Alcudia). Die Mädchen wollten aber lieber im Hotel bleiben- und sie…
Ich war in den letzten Jahren schon des öfteren Gast in diesem Hotel. Nach 2 Jahren Pause nun wieder einmal. Die Speisen waren früher auf einem sehr hohen Niveau. Diese sind zwar immer noch empfehlenswert und vielfältig, haben jedoch insgesamt nachgelassen. Was mich diesmal jedoch stark störte, war die mangelnde Sauberkeit im Zimmer. Für Radsportler ideal, da Bikefriends-Schon im Haus und Hürzeler in der Nähe.
Schönes Hotel direkt am Sandstrand von Playa de Muro. Man kann hier kilometerweit spazieren gehen. Das Essen ist sehr vielfältig als Büffet angerichtet. Sportmöglichkeiten und Wellness sind auch vorhanden. Vor allem Radsportler kommen auf ihre kosten. Hier gibt es ein vielfältiges Angebot. Einziges Manko, ich hatte ein Zimmer über dem Speisesaal und die Lärmbelästigung war definitiv zu zu hoch!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
Lage des Hotels ist echt spitze, aber die Sauberkeit speziel im Badezimmer hat keine 4 Sterne verdient. (max.2)
Sehr viele Ameisen und andere Tiere waren ständig zu Besuch, erst nach Einsatz von irgendwelchem Gift wurde es besser. (Nach mehrfachen beschweren an der Rezeption)
Umzug in ein andres Zimmer war nicht gewollt und wurde auch in kleinster weiße unterstützt.
Es gab nur die Auswahl entwendet dieses Zimmer oder Zimmer auf der Straßenseite...EG
Fazit: Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage und ist…
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (3218) mit Meerblick, wobei wir den Sonnenaufgang direkt über dem Meer beobachten konnten.
Das Zimmer wurde stets gut sauber gemacht.
Das Essen war abwechslungsreich. Viele verschiedene Fische und Fleisch.
Die Lautstärke, welche von draußen in die Zimmer schallt sind überall. Über den Rezeption hört man die Hauptstr., zum Meer ist die Bühne, wo bsi um 2 Uhr immer was los ist. Nach Norden ist die Küche.
Die Animation war nicht von uter Qualität. Sport hat gar nicht statt gefunden. Zum Volleyball haben sich zum Glück immer genug gefunden. Auch das Feld waren bespielbar.
Die Liegen am Strand sidn nicht inkl., wie in ganz Spanien. 10€ pro Tag…
Wir hatten einen rundum guten erholsamen Urlaub. Kann man mit ruigem Gewissen weiterempfehlen.
Kleiner Kretikpunkt:
Viele Sonnenliegen werden leider fast den ganzen Tag von einigen Gästen durch ein Handtuch belegt.
Die ruhe im Hotel fanden wir sehr angenehm. Das Personal insgesamt und auch die Gäste waren alle sehr umgänglich und freundlich.
Das Hotel bietet alles für einen Entspannungs- und Erholungsurlaub.
Es gibt ein großes Angebot für Kinder, welches auf die jeweiligen Alter angepasst ist.
Und hier auch nochmal ein großes Lob an die Animation, die mir sehr gut gefallen hat.
Wir waren während der Europameisterschaft in dem Hotel und die Animatöre haben bei den Spielen immer für ordentlich Stimmung gesorgt.
Ich kann das Hotel Familien mit Kindern sehr ans Herz legen und wünsche hiermit einen schönen Urlaub :)
Das Hotel ist in jeder hinsicht weiterzuempfehlen und ich werde bestimmt noch öfter dort Urlaub machen.
Das gesamte Personal ist sehr und hilfsbereit. Das Essen ist herrvorragend. Das Frezeitangebot ist auch sehr gut
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Familienurlaub
Wird nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein, da bereits erneut gebucht aber diesmal für Radsportferien. Lage einmalig und andere Gäste hauptsächlich Deutsche und Schweizer als angenehm zu werten. Zum Glück keine Russen.