ein schöner Urlaub, eine tolle Badebucht, ein fantastischer Ausblick, ein angenehmes Hotel und wunderbare und freundliche Hotelmitarbeiter! Wir kommen wieder!
wir waren im Esperanza Playa Hotel. Eigentlich alles ok bis auf die Matratzen, die augetauscht werden müssen : Federkernmatratzen bei denen man die Federn spürt. Was auch nicht gut ist, man muß für den Safe 2 EUR pro Tag zahlen - ist bei anderen Hotels im Preis eingeschlossen.
Ein großes Hotel mit Charme, wo man sich gut aufgehoben fühlt. Der Allgemeinzustand ist gut und alle Gemeinschaftsbereiche waren immer sauber. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden damit. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Während unseres Aufenthaltes von August bis September waren viele Familien mit Klein- und Kleinstkindern da, aber auch Paare. Diese meist jedoch älter, d.h. Generation 50 Plus. Der Großteil aus Deutschland, der Schweiz und aus Russland. Daneben noch Spanier, Österreicher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein total gelungener Urlaub
Das Hotel ist sauber, an einer wunderschönen Lage (mit direktem Zugang zum Strand.
Die Halbpension beinhaltet ein riesen Buffet, am Morgen wie auch am Abend und es ist wirklich eine riesen Auswahl und das Essen ist sehr gut.
Selbst für meine Tochter, die an einer schweren Nussallergie leidet, wurde hervorragend geschaut im Restaurant!
Die Anlage (Appartement) ist ideal für Familien mit Kindern.
Das Preisleistungsverhältnis ist für mich absolut in Ordnung gewesen.
Was dringend zu empfehlen ist, ist…
Hotel in sehr schöner Strandlage. Da es ein sehr großes Hotel ist , muß man den Andrang und die Unruhe
beim Buffet in Kauf nehmen . Das Abendessen wurde in 2 Schichten eingeteilt.
Das Hallenbad hatte eine Badewassertemperatur von mindestens 38 C !
Für Erwachsene nicht zum Schwimmen geeignet , Kreislaufgefährdung!
Das Hotel liegt nahe eines Naturschutzgebietes, deshalb sehr gut für Ornis geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der Beste Urlaub in Europa
Wir waren vom ersten Moment begeistert. War unser erster Familienurlaub und wir waren ganz gespant wie es sein wird. Weil unser kleiner noch krabbelt war uns die Sauberkeit der Zimmer sehr wichtig. Wir wurden auch nicht enttäuscht, die Handtücher wurden jeden Tag bei wunsch gewechselt. Außerdem ein großer Pluspunkt im Zimmer gab es auch Strandtücher, die man auch bei bedarf wechseln konnte.Außerdem war das Frühstück sowie das Abendessen sehr lecker und sehr vielseitig für jeden was dabei. Die Lage des Hotels ist…
Sehr gut geführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt.Sehr gutes Essen in grosser Vielfalt.Herrlicher sauberer Strand.Für junge Leute eher nicht geeignet
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit Herz
Dieses Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand, ideal für Kinder. Wir sind seit 29 Jahren Stammgäste, anfangs mit den eigenen mittlerweise erwachsenen Kindern, jetzt mit den Enkeln. Wir versuchen es, jedes Jahr 1-2 Wochen dort den wunderschönen Blick , den großen Garten, der direkt in den Sandstrand übergeht, zu genießen. Auch ist das Personal nicht zu überbieten. Das Hotel gibt einem das Gefühl von 'zu Hause sein'. Wir haben es auch schon durch Mund-zu-Mund-Propaganda weiterempfohlen.