Niveauvolles Mittelklassehotel direkt am wunderschönen, flachabfallenden Playa de Muro mit großzügig angelegtem Gartenareal mit vielen schattenspendenden Palmen und ausreichend vorhandenen Liegen und verschiedenen Poolanlagen.Schön ist der direkte Zugang aus dem Garten zum Strand und das Frühstück auf der Außenterrasse mit Meerblick.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Jederzeit wieder
Wir waren zum dritten Mal da, obwohl gar nicht beabsichtigt, weil wir uns dort wirklich wohl und umsorgt fühlen. Einzig die Matratzen müssen ausgetauscht werden, die Federn schmerzen wirklich im Kreuz! "Checker" Patricks Kritik hinsichtlich mangelnder Auswahl beim Abendessen verstehe ich überhaupt nicht: von Sushi bis Wachtel alles da! Aber vielleicht kann man das in jungen Jahren noch nicht richtig schätzen.
Ich gebe zu, als ich einige russische Familien entdeckte, rechnete ich mit dem schlimmsten (wie in der…
Sehr schöne und erholsame Ferien im Esperanza Park
Das Hotel deckt mit der Einteilung Apart, Hotel und Suite alle Bedürfnisse ab. Wir als Familie haben im Aparthotel gebucht.
Der Strand ist auf Höhe vom Esperanza sehr breit ca. 50m und bietet genug Platz für alle (Sandplatz, Liegestühle, Beachvolley). Für Kinder ein wahres Paradies zum spielen! Kinderspielplatz, Bar und Supermarkt sind direkt im Hotelareal vorhanden, sogar ein Hallenbad hat es. Wir waren so viel draussen dass wir nicht einmal Zeit hatten unsere beiden Spa Gutscheine einzulösen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie in der Karibik
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir hatten die Suites mit Whirlpool. Leider hatten wir auch die Suite mit der Straßenseite bekommen. Aber mal ganz ehrlich, wer braucht im Sommer schon einen Whirlpool. Meerblick war trotzdem vorhanden. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut oder schlecht, keine Ahnung
Sehr gut waren: die riesige Gartenanlage mit ausreichend Liegen. Direkte Strandlage, ein eigener Supermarkt in der Anlage (immer gekühlte Getränke zu günstigen Preisen). In der Zeit die wir beim Frühstück verbrachten, wurde unser Zimmer gereingt und war fertig. Dies muß ich hervorheben, weil ich es einfach spitze fand.
Was mir nicht gefallen hat: Beim Abendessen wurde in zwei Schichten gegessen (18.00 - 19.30 oder 20.00 - 21.30). Die Zeit dafür war aber ausreichend. Im Speisesaal war sehr sehr viel los. Es gab…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Teurer Pauschalurlaub
Ruhig gelegenes Hotel, sofern man keine Suite zur Straße hat. Frisch renoviert - man gibt sich Mühe, dass man das auch noch etwas länger sieht. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck.
Die Gäste im Poolbereich Playa Esperenza Suites kamen zum Großteil aus Deutschland und der Schweiz.
Wifi muss mann wöchentlich selber im Internet freischalten. War mit iPad etwas kompliziert, ging aber nach 2 Tagen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Der Urlaub war verhältnismäßig teuer, was eine…
Sehr gutes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Die Ausstattung des Apartments war weitestgehend* einwandfrei und wurde gut durch das Hotelpersonal gereinigt.
*= weitestgehend bedeutet dass die Betten für unseren Geschmack eher unbequem waren, wir sind aber auch sehr anspruchsvoll was den Schlaf angeht und werten daher dieses Kriterium nicht so sehr bei der Qualität der Ausstattung.
Tolle Appartementanlage für jeden Geschmack; geräumige und gut ausgestattete Appartements, schöne Anlage, in der sich alles gut verläuft. Einkaufsmöglichkeiten und Strand direkt vor der Tür.
Auch ein Wellnessbereich mit entsprechendem Angebot ist vorhanden.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge jedlicher Art.
Wir würden auch wieder dorthin fahren und haben die Anlage bereits weiter empfohlen.
Einziges Manko: Wir hatten keine Verpflegung gebucht. Die Restaurants der Umgebung sind jedoch ausnahmslos nicht zu…
Gutes Hotel an schönem Strandabschnitt. Essen war auch Super. Wir waren mit unseren Kindern in den Sommerferien Juni 2013 dort. Es gab auch noch viele andere deutschsprachige Kinder dort, es ist aber kein reines Familienhotel. Moderne Zimmer, nur ein Wasserkocher fehlte noch!
Insgesamt absolut empfehlenswert!
Wir waren schon das dritte Mal in der Anlage, das erste Mal im Hotel. Strand war toll, Anlage etwas voll (Saison). Essen war sehr gut. Nur das Zimmer war zu klein.