Bewertungen (5.479)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet (alles in weiß/braun Tönen). Gäste waren überwiegend Deutsche, viele Familien mit Kleinkindern und viele Radsportler. Anfang Mai ist es aber auf jeden Fall noch schön ruhig und nicht überlaufen am Pool/Strand. Man hatte auf jeden Fall zu jeder Tageszeit noch sehr viele freie Liegen am Pool (aber ich vermute in der Hochsassion werden schon am frühen Morgen alle Liegen mit einem Handtusch reserviert sein ;-) ) Noch als Anmerkung: Wetter war Anfang Mai noch recht frühlingshaft.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer grosse volle Hotels mag
Für meinen Geschmack zu grosses und überfülltes Hotel, was sich insb. beim Abendessen bemerkbar machte. Mangelhaft war sicherlich die Animation und das Abendprogramm.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schöne Anlage in top Strandlage
Sehr sauberes und gepflegtes 4 Sterne Hotel in sehr guter Strandlage.Ruhige,saubere und ausreichend große Zimmer. Speisen und Getränke gut bis sehr gut. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiteremphehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Urs(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Playa Esperanza
Das Hotel liegt direkt am Meer. Aber auch im Hotelpark sind genügend Liegestühle vorhanden um Sonne und Ruhe zu geniessen. Schöne Spaziergänge können im gegenüberliegenden Naturpark "Albufera" unternommen werden.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist einsame Spitze
Ein ganz tolles Hotel, welches unbedingt weiter empfohlen werden kann. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen auch gern wieder. Es stimmt einfach alles, Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Service, Essen, Qualität, sehr kompetentes freundliches Personal usw. Es gibt keine Kritikpunkte. In diesem Sommer haben wir unsere Freunde überzeugen können uns zu begleiten. Sie waren aufgrund falscher Vorstellungen bisher Mallorca-Kritiker. Auch sie wollen gern wieder auf die Insel und ganz besonders in dieses Hotel…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Direkt am Strand
Schönes hotel in guter Lage, direkt am Strand. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Restaurants, Bars und Supermärkte zu Fuss erreichbar.
Hergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das jedoch durch seine hervorragende Lage und Service absolut punktet. Die Anlage besticht durch die ausreichenden Grünflächen und dem direkte Zugang zum Strand. Das Essen kann sowohl im Freien als auch in klimatisierten Räumen eingenommen werden und besticht durch sehr guten Service und hervorragender Qualität und Quantität. Die Nebenkosten im Hotel sind sehr moderat und angemessen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Ein wundervoller und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Da wir anscheinend eine schlechte Woche mit dem Wetter erwischt hatten, wäre es für uns besser gewesen wenn wir für eine ganze Woche ein Auto gemietet hätten, da wir an 3 Nachmittagen Schlechtwetter hatten. An einem Tag hatten wir über unsere Reiseleiterin ein Auto gemietet (von AVIS) und sind nach Palma und danach am Cap de Formentor gefahren. Da wir eben im September dort waren, waren hauptsächlich…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr familienfreundlich..
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles super!!
Hotel ist echt zu empfehlen,Zimmer sind schön groß und alles sauber.wer sich ein Auto ausleihen möchte geht am besten ein paar Straßen weiter da es im Hotel recht teuer ist. ;-)