Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel in wunderschöner Anlage
Zunächst einmal möchte ich bemerken, dass die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar sind. Ich bin eigentlich auch eher pingelig und zugegeben sind die Appartments von der Einrichtung her keineswegs chic oder stylish, aber sie erfüllen absolut ihren Zweck und sind keineswegs abgewohnt. Sie sind immer noch gepflegt und natürlich gibt es hier und da ein paar Sachen, die ausgebessert werden können, aber das sind meist Schäden, die von den Gästen selbst verursacht werden.
Das Appartment war bei…
Das Hotel liegt in einem sehr schönen, weitläufigen Garten gleich hinter dem Strand. Es steht aber nicht frontal zum Meer, sondern bildet eine Art Verbindungslinie zwischen Meer und Straße. Hat man Glück, bekommt man eine Suite nah am Meer, hat man Pech, eine gleich an der Straße.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hat abgebaut, war schon mal besser!
Apartmenthotel speziell für Familien mit Kindern, direkt am Strand gelegen , Bestandteil der Esperanza Hotelanlage (Esperanza Suites und Play Esperanza)
Hauptsächlich Gäste aus Deutschland und der Schweiz, viele Famielien mit Kindern.
Wir hatten 12 Tage mit Halbpension gebucht.
Meine u.a. Bewertung ist kritisch , angesichts des günstigen Preises und der genialen Lage möchte ich das Hotel trotz seiner Mängel unterm Strich doch weiterempfehlen.
Und auch die Kinder finden dort stets Freunde, weil das Hotel…
Ein Superwohlfühlhotel vor allem für die ganze Familie. Wir waren mit Kinder und Enkel, jeder hat seinen Wohlfühlbeich gefunden. Besonderes Kompliment an die Küche.
Der Aufenthalt im Hotel Playa Esperanza hat uns gut gefallen. Die Rezeption war bereits bei Ankunft professionell.
Ein großes Lob an die Küche! Das Essen am Buffet war frisch, super-lecker und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag erwartete uns am Abendbuffet eine komplett andere Zusammenstellung. Die Küche hat die Logistik gut im Griff. Auch für späte Gäste war frisch nachgelegt. Die Zimmer sind im 4-Sterne-Standard eingerichtet. Der Zimmerservice war gut.
Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe. Der Strand ist…
Wir haben 10 Tage im Playa Esperanza Suites verbracht. Die Suiten sind neu renoviert, modern und grosszügig ausgestattet.
WiFi ist gratis, jedoch sehr sehr langsam und muss nach einer Woche neu "gelöst" werden. Wir waren im 6. Stock untergebracht und hatten daher eine tolle Aussicht aufs Meer. Leider ist es am morgen etwas laut, da der Zubringerdienst zwischen Hotel und Suiten liegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub der zum Wiederkommen einlädt.
Überaus kompetentes und sehr freundliches Service Personal das sich wirklich um die Gäste kümmert. Der sehr schöne flach abfallende Sandstrand am Hotel ist ein echtes Highlight. Die Anlage rund um das Hotel ist sehr schön und auch die Preise in der Pool Bar sind wirklich moderat. Meine Frau und ich werden auf jedenfall wieder kommen, und wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel, immerwieder gerne genommen!!!