Bewertungen (5.479)

Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im April den Frühling erleben
Es gab leider keine Erdbeeren und die Ananas waren zu unreif. Aber sicherlich ist das Klagen auf hohem Niveau. Essen nett
Claudia(36-40)Schweiz
Wunderschöne grüne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Grosses Pool mit Palmen und vielen Liegeflächen. Ideales Familien-Apparthotel vorallem auch mit kleineren Kindern (bis etwa 10 Jahren). Die ganze Anlage ist rollstuhlgängig. Habe ich vorher so noch nicht gesehen. SUPER! wir waren Anfangs Oktober. Temperaturen 24 - 29 Grad. Meer noch sehr warm. Pool etwas kühl. Viel Sonne, Wolken und Wind, 1 Regentag.
Monika(46-50)Deutschland
Super strandnahes Hotel
Wir waren alle sehr zufrieden, alles war sehr sauber, alle waren super nett und freundlich ....die Nähe zum Strand ist einfach genial der Strand selber ist sehr fein und sauber ,schönster Strand in Alcudia Bucht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Suite, gerne wieder!
Klasse dort, kommen gerne wieder. Als Familie mit separatem Schlfzimmer, gut! Die Minibar war inkl.!, Auch sehr gut war der Fahrradverleih am Hotel.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberkeit und Hotel allgemein
Essen Anlage Strand toll. Zimmer hotel leider schon ins alter gekommen Personal super freundlich Anbindung sind auch top
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr tolles Hotel!!
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel Playa Esperanza. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service sehr gut! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel mit Traumlage am wunderschönen Strand
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel! Für Eltern mit Kleinkind (unser Sohn ist 2) ist die Strandnähe einfach phantastisch, Autos und Verkehr sind weit genug weg. Bushaltestelle und kleine Zug-Rundfahrt vor der Tür möglich. Restaurants, Touristen-Supermarkt, und Mitbringsel-Läden ebenso direkt vor der Tür. Das Essen im Hotel war in diesem Jahr sehr gut, der Service toll, es fehlte an nichts! Der Pool war sogar überwacht(Bademeister). Den Spielplatz haben wir getestet (schön), und in die Räume der Kinderbetreuung…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Superhotel
Wir verbrachten wieder tolle Ferien in einem super Hotel. Das Hotel hat einen Zauberhaften Duft in der Luft…. Das Personal war an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Und waren für die Gäste jeder Zeit da. Das freundliche Personal und die sympathische Animation machten den Aufenthalt zu einem Genuss. Der ganz nahe liegende saubere Strand (mit oder ohne Liegestühle und Schirme) sowie Azurblaues, Glasklares Wasser lassen unvergessliches Ferienfeeling aufkommen. Die Animation am Abend war nett…
Brigitte(41-45)Schweiz
Genussvolle und erholsame Ferien
Wir verbrachten dieses Jahr zum dritten mal unsere Ferien im Aparthotel Esperanza Park und fühlen uns dort einfach sehr wohl!
Voichita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine schöne Ecke für Familien mit Kinder
Wie haben in Esperanza Park 11 Tage Badeurlaub gemacht Sehr schönes Hotel und Einrichtung, freundliches Personal, das Essen immer frisch ,köstlich und vielfältig. Sehr nah am Strand, weiser Sand und sauber. Viele Familien mit kleine Kinder zur dieser Zeit im September, daher wer ein Problem mit Kindergeschrei hat eher nicht zum empfehlen, sonst sehr schon.