Nach dem Austausch im Forum und anhand der guten Bewertungen hier bei HolidayCheck hatte ich für mich, meinen Mann und unseren 17 Monate alten Sohn das Esperanza Park am Playa de Muro gebucht.
Ich hatte mich bewusst für das Apartement-Hotel entschieden, das mal wahlweise ohne alles oder mit Halbpension buchen kann, da man mit Kind flexibler ist und zwei separate Räume hat (Schlafzimmer und Wohnküche).
Das Hotel ist nicht besonders groß im Vergleich mit manch hochgebauten Plattenbauten (sehr angenehm) und…
Das Esperanza Suites liegt direkt am langen Sandstrand Playa de Muro. Die Zimmer sind super gross und sauber. Die 3 Hotels Playa Esperanza, Esperanza Suites und Esperanza Park gehören zusammen, wobei sich das Hotel Playa Esperanza und Esperanza Suites sich die Reception und den Speisesaal teilen. Das Gelände und die verschiedenen Pools können jedoch von allen Gästen benutzt werden. In der ersten Ferienwoche waren vorallem Gäste aus Deutschland und der Schweiz da, in der 2. Woche waren vermehrt Touristen aus…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Einige Punkte haben uns stark gestört. Während des Essens ging es zu wie in einem Bienenhaus. Es waren einfach zu viele Leute im Esssaal. Der Zweite Punkt ist das Badezimmer. Hier müssten dringend die Duschkabinen erneuert werden. Die Tür konnte nur schwer bewegt werden und alle Metallteile waren rostig. Ein zusätzlicher Punkt, bei dem das Hotel nicht viel machen kann, waren die Mücken. Es hatte überall Mücken und unser Sohn war nach dem ersten Abend mit 15 Mückenstichen übersät. Ein weiterer Punkt war die…
Top 4 Sterne Hotel mit sehr guter Küche, tollem Service und direkter Strandlage; absolut zu empfehlen. Das Hotel verfüget über eine sehr gute Verkehrsanbindung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Strandurlaub
Super Hotel um einen Strandurlaub zu machen. Unser Zimmer war recht klein und zur Straße. Daher unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen. Essen war sehr gut. Wir können nur empfehlen draußen zu essen. Dort ist es ruhiger als im Restaurant. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Wer möchte sollte sich einen Mietwagen buchen und die Insel erkunden. Alcudia ist zwar nur 5 km weg, aber mit dem Wagen gut zu erreichen. Die Busse sind oft sehr voll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder !!!
Da ich auf glutenfreies Essen angewiesen bin, kann ich die Küche sehr empfehlen. Die Beschriftung der Speisen könnte konsequenter sein, aber der Chefkoch ist jederzeit behilflich und weiß Bescheid. Das glutenfreie Brot (Auswahl 1 Sorte) war nicht nach meinem Geschmack und deshalb bin ich froh, habe ich mein Brot und einen Toaster mitgebracht und morgens auf dem Zimmer schnell getoastet. Ansonsten war das Essen superfein.Wir kommen wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ganz einfach nur genossen!
Da ich dieses Hotel schon zum vierten Mal besucht habe, sagt doch schon das es für mich ein geniales Hotel ist, wo ich auch mal über kleine Dinge weg sehen könnte (es war aber alles wieder super ). All die die immer was zum Meckern finden sei mal gesagt, ihr wisst doch was ihr bucht, oder nicht? Und wenn man 4 Sterne bucht, kann man keine 5 Sterne plus erwarten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorsicht das Personal ist pampig!
Sehr unfreundliches Personal! Wir wurden mehrmals im Restaurant angepflaumt. Das Frühstück ist geschmacklos. Das Restaurant ist eine reine Bahnhofshalle -- die Lautstärke ist nicht zu ertragen und auch schmutzig. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Die Putzfrau hat nur oberflächlich geputzt, die Kissten waren dreckig und die Handtücher mit Flecken.