Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel für einen gelungenen Familienurlaub
Das Hotel ist vor einiger Zeit von innen komplett umgebaut worden, es sind großzügige Suiten entstanden;
Alles sehr modern eingerichtet und sehr sauber;
WIFI ist inklusive und hat fast überall einen guten Empfang;
Gäste sind aus verschiedenen Ländern aber überwiegend deutschsprachig;
viel Familien, Kinder finden immer schnell Anschluss
die Mahlzeiten werden im Nachbarhotel Playa Esperanza eingenommen
Schön ist es, wenn man einen Mietwagen hat, um abends in die verschiedenen Orte zu fahren
Für 2 Erwachsene und 1 Kind haben wir 3996€ für 13 Nächte bezahlt. Das Zimmer ist für 2 Personen ohne Kinder schon ziemlich klein, da wird noch ein Zustellbett reingequetscht so das es kein Platz mehr für die Koffer überbleibt. Dazu sind die Zimmer SEHR hellhörig, morgens um 7.00Uhr ist es mit der Ruhe vorbei. Der Speiseraum ist beim Frühstück hoffnungslos überfüllt, überall muss man mit Wartezeiten rechnen, am schlimmsten an der Kaffeemaschine und Brot schneiden, der Frühstück ohne Abwechslung einfach nur…
Hatten Apartment mit Whirlpool gebucht, leider hat dieser nie funktioniert. Trotz mehreren Reklamationen, bei TUI vor Ort und telef. mit der Rezeption, keine Lösung. Irgendwann ist dann auch
mal die Lust weg und die Zeit zu kostbar, um im Zimmer auf den Elektriker zu warten.
Hat auch wenig gebracht.
Von TUI gab es " großzügigerweise" winwn Gutschein über 40.- Euro. - vom Hotel leider nichts.
Schade!!!
Wir hatten ein Appartement. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Nähe zum Strand optimal, Liegestühle im Rasen mit Meerblick, freundliches Personal, alles zu unserer Zufriedenheit
Also mit diesem Hotel habe wir echt einen Glücksgriff gemacht, da hat echt alles gepasst :-)
Die Zimmer sind super schön und das Personal super nett......
Sehr schön gelegene Hotel-/Apartemenanlage (zum größten Teil auch für Menschen mit Handicap geeignet). Vier Sterne gem. Landeskatagorie (ist auch der Maßstab für mein Urteil)
Im Oktober waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer dort. Das Benehmen der Gäste entsprach der Anzahl der Sterne. Es lief alle sehr gesittet ab. Trotz der Kinder.
Die Altersstruktur ist in der Herbstsaison üblicherweise eher in Richtung mittleres Alter mit Familie bzw. Senioren.
Die Fassaden wurde offensichtlich neu gestrichen, trotzdem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel und waren wieder begeistert!
Für alle Familienmitglieder wird etwas angeboten.
Vor allem die tolle Lage am Strand und der Garten sind super!
Wir kommen gerne wieder - allerdings müssen wir eine Lösung für unser 3. Kind finden, da die Maximalbelegung bei den Appartements bei 4 Personen liegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, für einen Familienurlaub
Optimal gelegenes Hotel am Strand. Trotz der 3 Hotels, verteilen sich alle Leute sehr gut, und liegen nicht aufeinander. Die Animateure haben uns gut beschäftigt, und waren immer sehr freundlich. Man hatte aber nie das Gefühl, sie wollen sich aufdrängen, wie man es in anderen Hotels erlebt, und nicht seine Ruhe hat.