Bewertungen (5.479)

M(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, direkt am Strand
Wir waren positiv überrascht. Ein großes Appartement, ein großer Balkon. Das Essen geschmacklich ein echtes Highlight. Direkt am Tollen Strand gelegen (leider kosten die Liegen dort unverschämte 10,65 am Tag und sind durchgelegen. Aber im großen Hotelgarten stehen viele Liegen und es ist immer eine frei. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Leider war während unseres Aufenthalten Rasenpflege angesagt. Der Gärtner kurvte mit einem Höllengerät vormittags um unsre Füße rum. Nach einem kurzen Hinweis…
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne !!
Einfach nur Spitze ! Anlage sehr Sauber Essen Super
Franz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Lage super!
Hotelanlage super...Zimmer klein.. Badezimmer uralt... Fleisch können die nicht kochen ,braten war immer wie Gummi! Landschaft hervorragend Personal sehr freundlich 1AAA
16.05. - 14.07.262 ERW
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Animationsteam bleibt uns primär in Erinnerung
Alterdurchschnitt ist buntgemischt. Zimmer sind sauber und immer aufgeräumt. wetter im juli ist top. Wlan ist umsonst aber zu Stoßzeiten hat man je nach gerät teilweise kein zugang.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel direkt am Sandstrand.
Eine tolle Hotelanlage mit grüner Liegewiese zwei großen Swimmingpools und zum Sandstrand sind es nur ein paar Meter. Nette Leute, gutes abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und verfügt über gute deutsch Sprachkenntnisse. Kommen gerne wieder.
Armin Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gut!!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, fantastisches Essen, direkt am Strand. Wir waren zum dritten Mal dort und waren wieder begeistert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super eine Empfehlung für Familien
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und am Rande des Naturschutzgebietes S'Albufera. Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäudekomplexen dem Playa Esperanza Hotel und dem Esperanza Park Hotel. Diese besitzen eine gemeinsame Grünanlage mit zwei Pools, ausreichend grosse Liegewiesen (sehr gut gepflegt) und einem eigenen Strandabschnitt. Durch die Randlage am Naturschutzgebiet und dem eigenen Strandabschnitt ist der Strandbereich nicht so stark frequentiert wie andere umgebende Standabschnitte. Der Strand besteht aus…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel auf der ganzen Welt!!!
Die Anlage ist sehr schön, die Animation ist perfekt, der beste Animateur heißt Abde! Essen ist gut! Alles insgesamt ist perfekt! Wir waren dieses Jahr zum 7. mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gerne wieder einmal!
Die Anlage hat unsere Ansprüche erfüllt. Einziger Nachteil waren die Betten im Wohnbereich. Die waren etwas zu weich und sollten ersetzt werden werden. Pool und Nähe zum Meer sind sensationell fundunbedingt zu empfehlen. Wir werden bestimmt nochmals unsere Ferien dort verbringen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Richtige ür Radler
nach Renovierung wieder in gutem Zustand, Pluspunkte für Essen und Strandnähe, im März ist es in der näheren Umgebung noch ruhig, es wimmelt von Radlern ;-)