Bewertungen (5.479)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiterempfehlung!
Tolle und landschaftlich schön angelete Anlage. Sympathische Mischung an Hotelgästen. Gutes Speisenbuffet zu allen Mahlzeiten.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnete Küche, nettes und sehr bemühtes Personal, frisch renovierte Zimmer, schön in Nähe des Nationalparks gelegen.
Lorne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage, freundliches und kompetentes Personal. Ideal für Radsporturlauber von der Lage und dem Angebot her.
14.05. - 12.07.262 ERW
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles Prima!
Super Appartments/Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes und vielseitiges Essen. Immer hilfsbereit. Schöner Strand.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine konkrten Angaben gewolltMeine Antworten Ok
Das Hotel ist zum Erholen sehr gut.Das ganze Hotel ist in einem sehr schönem und gepflegtem Zustand und jeder Zeit zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Im März ist in der direkten Umgebung des Hotels noch wenig geöffnet, Radsport durch Anbieter am Hotel sehr gut ( muss aber vor der Reise rechtzeitig separat gebucht werden). Das Essen und die Zimmer des Hotels sind sehr gut.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, schöner Strand
Strand und Meer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und lecker, tolle saubere Anlage, Kinderanimation für verschiedene Altersklassen
Achim(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr großes Hotel, unsere Suite: 2 Zimmer, Bad, Terrasse. Schlafzimmer ca. 10qm.Wz ca. 25qm, Terrasse ca. 30 qm. Zustand sehr gut, Sauberkeit gut bis sehr gut. Halbpension (Frühstücksbuffet und Abendessen sehr schmackhaft und reichhaltig, es war immer etwas zu finden,das einem schmeckt). Überwiegend Familien und Rentner als Gäste. Aus D, CH, Es. Keine Kegelclubs oder ähnliches!!!! Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann die viel zu harten Matratzen, die schon für den einen oder anderen Schmerz sorgen konnten.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super sehr zu empfehlen
alles in allem war Super wir waren sehr zu frieden und empfehlen jederzeit das Hotel wieder . Diesen Urlaub werden wir mit Sicherheit wieder antreten.
Claudia(36-40)Schweiz
Uns hats gefallen
In unseren Augen Total überzeugend für Familien mit kleinen Kindern. Am Abend in unserem Trakt sehr ruhig. Grosse Balkone, bequeme Betten und grosszügige Zimmer!