Bewertungen (5.479)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach ein empfehlenswertes Hotel !
Das Hotel hat einfache eine traumhafte Lage, das Personal ist sehr freundlich und zugewandt, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Einfach top!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber.sehr freundliches Personal.Das Essen war umfangreich und köstlich. Wùrde das Hotel wiederf buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder sehr schön
Das Hotel liegt sehr schön in der Bucht von Alcudia Playa del Muro direkt am Strand . Die Anlage ist sehr gepflegt und der große Aussengrünbereich ist sehr großzügig gestaltet. Das " vorreservieren " von Liegen ist nicht notwendig (wird aber leider immer noch ausgiebig gemacht ).Das Wasser und der Strand wunderschön sauber. Zimmer gepflegt , Frühstück TOP Abendessen HP ist ebenfalls sehr reichhaltig in einer sehr gepflegten Ambiente.Insgesamt ist das Preis - Leistungsniveau sehr gut . Es wir eine abendliche Show…
16.05. - 14.07.262 ERW
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir wollen das 9. Mal buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles bestens und zu empfehlen. Sehr gut!!! Wir kommen immer gern in das Hotel und haben dieses schon 8. Mal besucht und werden auch im nächsten Jahr das Hotel im April buchen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Essen, super für Sportler
Super Essen! Das schafft die Basis für einen tollen Urlaub. Die Angestellten sind sehr freundlich, und das Hotel an sich hübsch, modern, mit schönem Strand. Es gibt in Playa de Muro keine schöne Promenade, aber wenn man darauf verzichten kann, ist es einfach sehr schön. Radsportanbieter sind Inder Nähe, für eigene Räder gibt es eine Garage. Wir sind mehrmals im Mai zum Radfahren dorthin geflogen und sehr zufrieden.
Albert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Hotel! Freundliches Personal. Top Essen mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten und angenehme Räumlichkeiten!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wenn man Urlaub machen will dann ab Playa de Esper
Sehr guter Service und sehr nettes Personal, schöne Poolbar und gute Unterhaltung nicht aufdringlich..............
BJörn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitzen Familienhotel
Das Hotel ist einfach von der Lage, Ausstattung und der Freundlichkeit des Personals einfach Spitzenklasse. Der komplette Hotelkomplex ist nutzbar und die Sauberkeit 1a das Essen ebenso.
nevely(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
alles toll und schick
es ist ein sehr tolles Hotel ,wo man sich richtig erholen und baden kann werde 2018 wieder bei ihnen sein ,ich freue mich schon riesig darauf ihre frau waldt
Annegret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind inzwischen Stammgäste, wenn auch Jahre dazwischen liegen. Wenn Mallorca, dann nur Hotel Playa Esperanza. Personal und Service super