Bewertungen (5.479)

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotelanlage
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel, sind immer wieder begeistert von der freundlichen Atmosphäre. Die Zimmer, dass Essen der Pool sowie der Strand sind spitze. Können es nur weiter empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gutes Hotel, modern in TOP-Lage
Ein sehr serviceorientiertes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistung-Verhältnis. Schöne moderne Gestaltung nach entsprechender Renovierung. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und bietet bestimmt für jeden etwas.
Salvatore(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
schönes Hotel mit guter Küche und Infrastruktur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die gute Küche recht genissen. Die Infrastruktur bietet viele alternativen auch wenn das Wetter mal nicht ganz schön ist. Die Sportlern sind auch gut bedient mit Infrastrukturen und Geräten. Wir haben nur eine Reiseleiterin nie gesehen (Schade), doch auf eigene Initiative haben wir auch die Insel besichtig mit einer Mietwagen,
15.05. - 13.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine sehr gute Anlage für einen erholsamen Urlaub
Zimmer groß und sauber, Essen sehr gut und abwechselnd? Service Personal sehr freundlich , Top Lage direkt am Strand, tolle Park- und Poollandschaft; alles im allen eine super Hotel und Appartmentanlsge
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Strand, SUPER essen
Super tolles, sehr modernes Hotel mit täglich sehr gutem Essen! Der Strand und die Parkanlage sind immer stets sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Nadja (46-50)Deutschland
Sehr angenehmes gepflegtes Ferienhotel
Sehr gute Lage, der Srand ist nicht überfüllt, genug Ruhezonen zur Entspannung,, super abwechslungsreiches, leckeres Essen. Sehr saubere Anlage mit einigen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Anlage am Strand von Playa de Muro.
Schöne Anlage, direkt am Meer. Das Büffet ist gut und ausreichend. Die Angestellten sind immer nett und zuvorkommend. Außenpool groß aber ein wenig kalt. Bin immer Ende April unterwegs. Das Hotel ist sehr sauber. Ich war bis jetzt immer zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub!!!
Tolles Hotel am wunderschönen Strand! Unsere Appartment war frisch renoviert und recht groß! Der Ausblick vom Zimmer ist atemberaubend! Wir sind begeistert!
Daniela(41-45)Österreich
Super
Das Essen war einfach lecker,Spielplatz mit perfekter Lage, Suiten waren sehr geräumig.Für unser Kind wäre jedoch ein Zustellbett bequemer gewesen als die Couch.
Inga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Urlaubsdomizil
Sehr schöne,ältere gepflegte Appartement Anlage inmitten einer großzügig angelegten Parklandschaft. Die Anlage befindet sich direkt am Strand.