Bewertungen (5.479)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Super Gesamtpaket! War ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Es gehört jetzt zu unseren Favoriten.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne ☺
Tolles Hotel. Wir wohnten bereits in allen 3 Hotels des Esperanza. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne nach Mallorca. Sehr freundliches Personal gutes Essen. Schöner sauberer Strand. Toll der neue Spielplatz in der Anlage. Für die Kinder fehlt eine festinstallierte Rutschbahn oder Spielelemente im Pool.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Gute Lage, schöner Außenbereich mit mehreren Pools, freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Bushaltestelle vor dem Hotel
15.05. - 13.07.262 ERW
Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sauber und liegt direkt am Strand. Die Bedienung war stets freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswert
Nick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Super Familienfreundlich und viel zu bieten für die Familie. Die Anlage ist großzügig und super gelegen .
Uwe Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel gutes Essen freundliches Personal
Sehr schönes saubers Zimmer mit Dachterrasse. Hotel direkt an langem Sandstrand. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die straff durch getimten und etwas knappen Essenszeiten.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder.
Großes sehr gut gelegenes Hotel. Diverse Möglichkeiten sich zu sonnen. Viele Bäume, Pflanzen und Sträucher, die Schatten spenden.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würde sofort wieder dieses Hotel buchen
Das Hotel war sehr sauber.Essen war super,Pool sauber und ruhig. Animation war gut. sehr schöner Strand. Genügend Liegebetten.Bedienung sehr freundlich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen! Erholung garantiert!
Ein ohne Einschränkung zu empfehlendes wunderschönes Familienhotel mit großzügigen Appartements und herrlichem Blick auf Meer und Pool. Liebevolles aufmerksames Personal. Die Kinderanimation rund um den Chef Abde ist vielseitig, ausgesprochen unterhaltsam und 100 % professionell. Spiel, Sport und Spaß für die ganze Familie. Wir sind schon das 2. Mal hier gewesen und werden sicher wiederkommen! Erholung pur!
Judith(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gutes Essen und super Lage, wunderschöner Strand. Sehr freundliches Personal. Würde sofort wieder gehen.