Bewertungen (5.479)

Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idylle trotz Touristenhochburg
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Der Strand ist einer der schönsten auf ganz Mallorca. Ein sehr guter Serviceteam betreut die durchmischte Klientel. Die Infrastruktur ist ausgezeichnet. Das Sportangebot gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich! Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Service - Sehr nettes Hotelpersonal - Wer hier was negatives findet, meckert auf sehr hohem Niveau
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu empfehlen, top
Wir waren mittlerweile zum 5. ten mal in diesem Hotel, sind immer wieder begeistert. Man kann nicht verstehen das manche Leute nach Ihrem Urlaub dort, immer wieder was zu meckern haben. Angefangen beim Personal, sehr freundlich, und immer hilfsbereit. Tolle Küche sehr abwechslungsreich. Die Lage direkt am Meer, fantastisch. Alles in allem , sehr zu empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Strandurlaub in Playa de Muro
Sehr gutes Hotel mit wundervoller Gartenanlage direkt am flachabfallenden Sandstrand von Playa de Muro. Die Zimmer sind sauber und jeder Mitarbeiter von der Putzfrau bis zur Hoteldirektion ausnahmslos freundlich und engagiert. Tagsüber findet man Erholung am Strand , abends beim Hoteleigenen Animationsprogramm mit täglich wechselnden Shows und Spielen. Gerne wieder! Mit dem Bus geht es in circa 10 Minuten nach Alcudia wo man zahlreiche Restaurants, Bars und Discothekeb finden kann. Besuch des Hafens von Alcudia…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Super schönes Hotel, tolles Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, direkt am sauberen Sandstrand. Nur zu empfehlen - jederzeit wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel war zur vollen Zufriedenheit!
Sowohl Frühstück als auch Abendesssen sehr vielfältig und geschmacklich gut. Das Einzelzimmer war etwas klein aber da ich den ganzen Tag unterwegs war fiel das für die Gesamtbewertung nicht ins Gewicht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Strandnahes Hotel
Das Playa Esperanza in Alcudia ist ein sehr sehr schönes Hotel , in einer Top Lage mit hervorragenden Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob man im Garten des Hotels liegt oder am Hotel eigenen StrandAbschnitt, das Meer ist immer ganz nahe. So wie wir es wollten. Wlan funktioniert auch überall, sogar am Strand. immer wieder gerne.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundliches und schönes Hotel.
Super Schönes Hotel, sehr Familienfreundlich mit schönem Strand und großer Poolanlage. Ideal zum Ausspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles allem war es ein perfekter Urlaub. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für 2017 wieder gebucht haben. das allein spricht wohl für sich.
Bernie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für Besichtigungs-und Strandurlaub in Mall.
Abgesehen von der Lage des Zimmers im ersten Stock welches über das Dach des Speisesaales leicht "erreichbar" gewesen wäre, hat das Hotel wirklich alles geboten was man für einen schönen Urlaub braucht. Service ,Ausstattung, Freundlichkeit usw.: Bestnote!