Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholen am Meer
Wunderschön gestaltete Anlage mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage. Sehr guten Wellness und Spa Bereich. Sehr professionelles Massagepersonal (Christina).
Ich kann über das Hotel nichts schlechtes sagen, außer das die Kopfkissen gewöhnungsbedürftig sind. Das Essen ist perfekt und sehr abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder...
Das Playa Esperanza ist in seiner wundervollen Lage der perfekte Ort für einen schönen, entspannten Urlaub. Das tägliche Sport- und Animationsprogramm lässt keine Langeweile aufkommen und hält Events für jedermann bereit. Auch das abendliche Showprogramm ist ansprechend und sehr vielseitig. Alles in allem ist das Playa Esperanza Hotel ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet
Eines der besten Hotels auf Mallorca, sehr freundliches Personal, erstklassige Küche, sehr weitläufige Grünanlage mit tollen Pools und eines der
besten Badestrände.
Viele zu kleine Kids,die Essen selbst holen dürfen
Wir finden es immer wieder Klasse, dass das Hotel einen eigenen riesigen Garten hat und das Meer
direkt nebenan ist. Jeder kann baden wo er möchte. DAs sind nur 3 Schritte mehr
Positiv: Das Hotel liegt an einmaliger Strandlage. Unterkunft und Verpflegung sind gut und der Service lässt keine Wünsche offen. Gute Abendunterhaltung, teilweise Live-Bands. Das Sportangebot ist gut, wobei die Tennisplätze etwas in die Jahre gekommen sind. Negativ: Der Wasserdruck in den oberen Stockwerken ist nicht ideal und im Restaurant kann es schon mal etwas lauter werden.