Bei diesem Hotel handelt es sich für mich um eine der schönsten Anlagen, die Mallorca zu bieten hat.
Sie liegt an der Ostküste Mallorcas. Von dort aus kann man gut Ausflüge in den Norden der Insel machen.
Es gibt viele Highlights! Die Lage des Hotels ist unfassbar gut, zwei Mal umfallen schon ist man am wunderschönen Strand. Das Hotel selber ist top gepflegt, hat eine tolle Gartenanlage mit immer genügend Liegen, schöne Pools, einen Spielplatz, ein SPA, alles was das Herz begehrt. Das Essen ist hervorragend, sehr gute Qualität, verschiedenste Fische, Garnelen usw., verschiedenes Fleisch, eine bunte Mischung aus Beilagen, Salate etc. Alles sehr exclusiv! Das Personal ist wunderbar! Freundlich, zuvorkommend, fleißig.…
Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Verpflegung war schon hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer war gut, der Kühlschrank war leider sehr klein und irgendwie waren die Fernseher in den beiden Räumen elektronisch miteinander verbunden, denn, wenn ich im Wohnraum den Videotext einschaltete, schaltete sich automatisch der Fernseher im Schlafraum ein. Kein großes Problem, wir haben uns darauf eingestellt. Wir hatten unser schwer behindertes Familienmitglied dabei, alles im Hotel behindertengerecht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine Zimmer - kein 4-Sterne-Niveau
Die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel wurden nicht erfüllt. An der Rezeption unfreundliches Personal, die auf der Homepage angepriesene vollständige Renovierung in 2015 konnte nicht nachvollzogen werden. Zimmer auf der Straßenseite sind sehr laut und haben zum teilweise nur die Aussicht auf das Dach des Haupteingangs.
Das freundliche Personal im Speisesaal, das sehr gute Essen und der schöne Garten direkt am Strand können den negativen Eindrücke nicht aufwiegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist eine Wucht. Ohne Abstriche. Insbesondere war das Essen dieses Jahr der Hammer! Keine Algen am Strand, super Service, tolle, neue Zimmer. Grosses Sportangebot. Tennisplatz kostet neu. Paddel sehr teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Playa Esperanza - Danke für den schönen Urlaub!
Nein, das Hotel ist in der Hauptsaison nicht günstig!
Ja, der Urlaub in Playa Esperanza hat sich gelohnt!
Preis-/ Leistung stimmen in diesem Hotel!
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Die Strandlage und die Qualität der Esswaren, das freundliche und kompetente Personal. Wlan-Verbindung im Zimmer funktionierte fast nie, nur in der Hotelhalle. Und Abends muss man sich auf sehr laute Animation einstellen, sind ja aber Sommerferien und so geht man nicht so früh ins Bett.