Bewertungen (5.479)

Petra(51-55)Deutschland
Leider etwas enttäuscht
Große schöne Hotelanlage mit riesigem Garten und drei Pools die jedem Gast zur Verfügung stehen. Liegen in ausreichendem Maß vorhanden
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht es nicht ,Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren in diesem Jahr schon das 2te mal in diesem wunderbaren Hotel .Das sagt ja schon alles. Es fehlt hier wirklich an nichts .Sauber hell und alles sehr großzügig. Vom Empfang bis zur Reinigungsfee alles freundlich, kompetent und liebenswert.Wir kommen schon bald wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angemessen aber nichts außergewöhnliches
Entspricht einem 4 Sterne Hotel, aber auch nicht mehr, bis auf die Lage und Umgebung. Für die Lage würden wir 5 Sterne vergeben.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es ist weiter zu empfehlen.
Das gute Essen und die schöne Lage des Hotels. Das Personal ist freundlich. In der Naehe des Hotels befindet sich ein groesserer Park zum Beobachten von Voegeln.
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Strandlage
Hotel mit super Strandlage. Für Familien mit Kleinkinder optimal geeignet da kurze Wege zwischen Zimmer Pool und Strand.
Gabi(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert für Familien
Schönes Hotel, phantastischer Garten, direkt am Meer, gute Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Poolanlagen.
Manfref(41-45)Deutschland
Ein tolle Appartmentanlage
Wir waren in den Appartements zum Hotel hin. Tolle lage sehr ruhig. Die zimmer und anlage sind gepflegt, weiträumig und man hat immer platz. Der strand ist tollbind auch hier kam im Juli kein Gefühl der Überfüllung auf. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Das Abendprogramm im hotel ist gut und es macht spass sich dort zu entspannen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller und freundlicher Service, eine großzügige Hotelanlage, in der man um keine Liege kämpfen muss ( wenn man nicht zu den nervigen Liegenreservierern gehört...) Ein schöner Palmengarten garantiert auch Schattenplätze. Das Appartement ist geräumig und hat tolle Eck-Schlafsofas, so dass jedes Kind ein "eigenes"Bett hat, was dem Familienfrieden sehr zuträglich ist. Das Buffet ist sehr vielfältig und superlecker! Es gibt auch immer landestypische Spezialitäten. Von Fisch über…
Erika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeferien
Alles war super nur im Juni würden wir nicht mehr Ferien machen auf Mallorca zu viele Kinder und dann regelmässig dieser Wind
Verena(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gute Lage am Meer. Empfehlenswertes Hotel.
Freundliche und kompetente Serviceleistungen in allen Bereichen (Rezeption. Zimmerservice und Bedienung). Reichhaltige Küche.